LINUX.ORG.RU

А почему на linux.org.ru нет выборов модераторов?

, , ,

0

1

А почему на linux.org.ru нет выборов модераторов/редакторов? К примеру, право голоса можно иметь с одной звездой - и пожалуйста, выбирайте. Почему пользователям нельзя самим избирать среди наиболее достойных?

★★★★★
Ответ на: комментарий от newpunkies

Иногда с неадекватным модерированием, что бывает у всех с точки зрения замодерированных и у всех с объективной точки зрения. Например я забыл разбанить вовремя одного юзера и он отсидел в бане лишние три недели. Косячат все, это свойство человека.
Но обычно хейтеры - школота, да.

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от emulek

все не так, модератор не должен уподобляться флюгеру и давать массам развернуть себя в нужном направлении. У модератора должна быть стальная воля, чтобы направлять массы и руководить ими посредством тяжелого справедливого банхаммера.

ЗЫ один из лучших модеров ЛОРа - тазхейт, жаль, что сложил с себя полномочия, тем самым развязав руки особо языкастым троллям.

newpunkies
()
Ответ на: комментарий от riki

на мой взгляд это не причина, а следствие. Настоящая причина кроется в неуемно распухшем ЧСВ хейтерящего гражданина.

newpunkies
()
Ответ на: комментарий от newpunkies

Может, и так. Я не помню ники моих хейтеров, вроде их двое. Подождем их высеров комментариев.

riki ★★★★
()

Выборы есть, они сами себя выбирают.

cipher ★★★★★
()

Почему пользователям нельзя самим избирать среди наиболее достойных?

Можно ещё радикальнее. Назначать модераторов средствами движка. Представляешь: заходишь такой на ЛОР, а тебе уведомление «В связи с отставкой таза вы были автоматически выбраны модератором. Для отставки нажмите нет». Выбирать можно, к примеру, по соотношению толксы/техразделы. Ну и автоотставки после десяти тем *ВИМ.

ziemin ★★
()
Ответ на: комментарий от ziemin

Можно также средствами движка создавать топики про *ВИМ и троллить модераторов автоматически сгенерированными аватарками. Пользователям остается только утонченно и разнообразно танцполить.

metar ★★★
()
Ответ на: комментарий от int13h

В США был соцстрой???

с чего ты взял, что OpenSource из пиндостана? Из пиндостана всякие Windows, photoshope и прочее говно.

emulek
()

MIT это, наверное, мордовский информационный техникум, да?

нет. Это единственное место, в котором делают OpenSource. А всякие студентики из всяких Helsingin yliopisto везут в MIT свои поделки.

emulek
()

я имел ввиду географическое местоположение. к примеру, почему не в советских академгородках?

int13h ★★★★★
() автор топика

я имел ввиду географическое местоположение.

не существует никакого «графического расположения» OpenSource, оно везде. Даже у меня дома ☺

emulek
()

ну, конечно

77 Massachusetts Ave, Cambridge, MA 02139, Соединенные Штаты
+1 617-253-1000

int13h ★★★★★
() автор топика

Если Вы не понимаете, что я хочу сказать о местозарождении Open Source и колыбели хакеров - месторождения этики, философии отцов-основателей движения

int13h ★★★★★
() автор топика

Еще тут дерьмократии не хватало.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Smacker

И будем закидывать модераторов icmp-пакетами!

drull ★☆☆☆
()

Это приватный ресурс или публичный?

TGZ ★★★★
()

Потому что это частный ресурс и здесь никто никому ничего не должен.

Недовольные могут отправляться на LOU.

mixail
()

Потому что у нас был один большой суперсобсттвеник ПО - государсво и ему часто было глубоко пофиг на код открыт\закрыт и прочие формальности:)

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amazpyel

[trollmode]Требование №1: Отставка Maxcom![/trollmode]

А вернуть сырцы лора к состоянию 2004 года Вы не хотите?

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от geometer

Останется 0 - автоматически - вон.

И получим миндальных клованов в модераторах, которые лижут пользователям жопу, плюя на правила и чихают на владельца ресурса? Не взлетит, maxcom не дурак.

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

И получим миндальных клованов в модераторах, которые лижут пользователям жопу

Да нет же! За неудаление мата и нацпола тоже снимать скор. Дело не в том, чтобы не давать модераторам ничего делать, а в том, чтобы они не наглели, чувствуя себя Хозяевами. Власть предполагает ответственность, а никакой ответственности, кроме как перед Макскомом, который излишне деликатен, у них сейчес нет.

geometer
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.