LINUX.ORG.RU

А почему на linux.org.ru нет выборов модераторов?

, , ,

0

1

А почему на linux.org.ru нет выборов модераторов/редакторов? К примеру, право голоса можно иметь с одной звездой - и пожалуйста, выбирайте. Почему пользователям нельзя самим избирать среди наиболее достойных?

★★★★★

А хватит ли у наиболее достойных времени и желания на разгребание говна?

Что-то не так.

visual ★★★
()
Ответ на: комментарий от Dron

Вот видишь. Тут даже отвечать/замечать не обязаны. Не говоря уже о выносе на голосование среди модеров.

А тут о каких-то выборах говорят.

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от int13h

от демократии и возник Open Source

О, и с Украины пишут нам.

amorpher ★★★★★
()

Потому что демократия это зло.

unixnik ★★★★★
()

потому что нет людей, отличившихся настолько, что наберется более 5 человек его поддерживающих. Это означает, что без инициативного выставления кандидатур не обойтись.
/thread

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

От «разработки» форума пользовательская база почти не меняется. => «разработка» форума не очень нужна.

Hint: На самом же деле, пользовательская база пополняется традиционным способом из одного места.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

я имел в виду «благо», ощущать себя богом школоты, а тогда много кто школотой был, кто сейчас гуру

вот тогда ведущие были, правда надоело быстро и быстро все забили

держалось еще некоторое кол-во клоунов типа irsi и саныча, но ведь с лора не уходят...

а база она из школ и берется, откудаж ей еще браться?

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

давайте тянуть жребий

А ещё лучше определять кандидатов с помощью гороскопа. В крайнем случае гаданием на картах.

UNiTE ★★★★★
()

Голосуйте за меня! Я верну ЛОР лоровцам и он снова будет торт!

anonymous_sapiens ★★★★★
()

выбирай меня - скучно не будет, обещаю :3

megabaks ★★★★
()

Плюсую. Нет демократии - есть беспредел. Неизбежная закономерность. Макском с модераторами миндальничает. Некоторых парней нужно было гнать уже пару лет как, а он зачем-то выжидает. Предлагаю сделать неприкосновенным только статус супермодератора - т.е. самого Макскома. Для остальных завести отдельную страницу, на которой отслеживать их непрерывно. Каждому дать по сотне модераторского скора. Пожаловаться на бойкое модерирование может кто угодно. Голосование (среди лоровцев) будет идти на тему: снимать единицу модераторского скора или нет. Останется 0 - автоматически - вон.

geometer
()

«Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем.» ©

redgremlin ★★★★★
()

Ага, предлагаю ещё к такой голосовалке добавить голосования за бан. Интересно, за сколько там окажутся, например, mono с тазиком и ужик? :)

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Прозреваю, что агитация в модераторы от лиц пораженных ФГМ достанет не меньше. :]

ЗЫ cetjs2 все правильно делает, правки сами по себе не поправятся.

newpunkies
()
Ответ на: комментарий от newpunkies

от лиц пораженных ФГМ

Хотя, не скрою, мне было бы интересно пронаблюдать со стороны за их агитацией. :]

newpunkies
()

Этот сайт был создан народом? Нет. Это личная собственность макскома. Впрочем, да привезите ему немного демократии (танками или стратегическими бомбардировщиками)

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x3al

опенсорс к демократии отношения не имеет

+= 1

опенсорс - это чистой воды коммунизм

MyTrooName ★★★★★
()

Надо еще партии сделать - партия пони, арча, швиндовс, поттеринга и далее. А то просто выборы - не интересно. И раз в год выборы макскома устраивать.

KillTheCat ★★★★★
()

Потому что здесь монархия, а не демократия. Это ресурс Макскома, а не пользователей. И он решает, кто будет модерировать.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Столлманн — анархист.

Явно против либерастично дерьмократичному режиму САШ. Больше левых взглядов.

multihead
()

потому что главное здесь: СВОБОДА. Администрация СВОБОДНА выбирать кого угодна и как угодно. А выборы не устраивают очевидно из-за лени. В принципе можно, техника это позволяет (man 146%).

emulek
()
Ответ на: комментарий от zz

Не правильной выборкой я считаю/называю не нормальное распределение уровня интеллекта со смещением в сторону нуля.

LiBer ★★★
()

Хочешь (технически) не компетентных людей у руля? Молодец, дерьмократия тебя ничему не научила. И будут в модераторах всякие Эдди. Веселые, но не умные. А кстати, в чем нужда (пере)выбирать через определенный срок?

X10Dead ★★★★★
()

Выборы никогда до хорошего не доводили! Только при тоталитаризме людям хорошо!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от NaN

Почему на ЛОРе не банят флудеров, нафлудивших тупняка на несколько звёзд?

банят. Зря завидуешь.

emulek
()
Ответ на: комментарий от X10Dead

И будут в модераторах всякие Эдди. Веселые, но не умные.

Эдди умный, но для модератора этого мало. Для модератора мудрость нужна, и умение абстрагироваться от СВОЕЙ точки зрения на проблему. Судья должен быть беспристрастным. Т.е. модератору должно быть глубоко по барабану *на любую* тему. И при этом он должен более-менее разбираться в матчасти(что-бы хотя-бы понимать, о чём речь, и отделять откровенный тупняк от каких-то узкоспециальных понятий). Таких людей мало, и Эдди не подходит(и я конечно тоже).

Но самое главное в том, что отделять одних людей от других по критерию «годен в модераторы» способен ещё более малый процент.

emulek
()
Ответ на: комментарий от emulek

Эдди умный, но для модератора этого мало. Для модератора мудрость нужна, и умение абстрагироваться от СВОЕЙ точки зрения на проблему. Судья должен быть беспристрастным. Т.е. модератору должно быть глубоко по барабану *на любую* тему. И при этом он должен более-менее разбираться в матчасти(что-бы хотя-бы понимать, о чём речь, и отделять откровенный тупняк от каких-то узкоспециальных понятий).

Я это и имею ввиду.

X10Dead ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amazpyel

[trollmode]Требование №2: Вернуть анонимусов в толксы![/trollmode]

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

И почему я всегда плюсую твои околотанцпольные комментарии?

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от emulek

Вот поэтому я и пытаюсь забывать, кого за что тёр. Для беспристрастности. Хотя свои хейтеры у меня есть, как и у любого модератора.

riki ★★★★
()

от демократии и возник Open Source

От демократии появились мс и огрызок.

Open Source - чистое проявление социализма

AlexVR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от riki

Хотя свои хейтеры у меня есть, как и у любого модератора.

Размышлял о хейтерах и они представились мне такими юношами с неуемным максимализмом, понять юношей еще можно, а как вы думаете, с чем связано взрослое хейтерство?

newpunkies
()

А причем тут сша? Open source зародился в университетах и поддерживается во многом ими же. Это для ученых нет границ государств. И он больше соответствует социалистическому равенству и свободе, чем неприкосаемой личности выдранного на шоу красавчика

AlexVR ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.