Конец года - это время подведения итогов. Самое время вспомнить события и людей 2017 года, чтобы выделить наиболее запомнившееся. И по этой причине я предлагаю определить лучших из лучших пользователей linux.org.ru.
На данный момент необходимо определиться с номинациями, участниками в каждой номинации и способом проведения голосования. Полагаю, 20 декабря все будет готово и можно будет начать голосование.
Мне кажутся интересными следующие номинации:
1)«Лучший модератор года»
Эта номинация успела стать классической и провести без нее голосование просто нельзя.
Номинанты: весь модераторский состав.
2) «Самый успешный тролль года»
Пусть некоторые пользователи и модераторы позиционируют linux.org.ru как серьезный технический форум, все же его уже очень давно нельзя представить без отдельной категории пользователей, которых я предлагаю определить в этой номинации. (Да, это тоже троллинг).
Номинанты: Deathstalker, Shaman007, bodqhrohro_promo, Valman, dk-, Eva, lenin386, Inshallah (Кащенко), ckotinko.
3) «Самый активный пользователь года»
На многих форумах есть вездесущие пользователи, которые умудряются выразить свое мнение в каждой теме и дать ответ на каждый вопрос. Именно таких людей я предлагаю определить для этой номинации.
Номинанты: Valman, Deathstalker.
4) «Анафема года»
Изначально эта номинация называласть «Самый несправедливо заблокированный пользователь года», но в силу ее провокационности я решил ее немного изменить. Наверное, позже я все же изменю название на «Бан года». Предлагаю в этой номинации указать заблокированного пользователя, чье отлучение от linux.org.ru вам запомнилось больше всего.
Номинанты: Valman, firestarter, rezedent12 (сейчас его аккаунт носит имя PeKar), Inshallah, Andrey_Karpov_2009.
5) «Самый чудной пользователь года»
Странные люди существуют - это факт. Быть странным - не всегда плохо, но иногда чудачество заводит слишком далеко... Наверное, победителя в этой номинации будет определить сложнее всего.
Номинанты: ckotinko, PeKar, rht, Napilnik, saahriktu, slackwarrior, Leupold_cat, u0atgKIRznY5.
Дополнительные номинации:
6) «Мухожук года»
Иногда пользователи устают и уходят, перед этим громко хлопнув дверью передав пароль от своего аккаунта в общественное достояние. Давайте вспомним этих сильных духом людей, сумевших преодолеть lor-зависимость (пусть даже и временно).
Номинанты: Psych218, Dron, xtraeft, the_electric_hand (sorrymak).
В этой теме я надеюсь увидеть предложения по изменению номинаций и кандидатуры для них. И, разумеется, необходимо определить способ голосования. Т.к. проводить его на linux.org.ru чревато нехорошими последствиями, то лучше сделать это на каком-нибудь другом ресурсе. Хотелось бы выслушать ваши предложения на этот счет.
←
1
2
3
→
Ответ на:
комментарий
от system-root
Ответ на:
комментарий
от system-root
Ответ на:
комментарий
от system-root
Ответ на:
комментарий
от Leupold_cat
Ответ на:
комментарий
от Serg_HIS
Ответ на:
комментарий
от Leupold_cat
Ответ на:
комментарий
от djambeyshik
Ответ на:
комментарий
от te111011010
Ответ на:
комментарий
от dk-
Ответ на:
комментарий
от te111011010
Ответ на:
комментарий
от dk-
Ответ на:
комментарий
от Serg_HIS
Ответ на:
комментарий
от te111011010
Ответ на:
комментарий
от te111011010
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от te111011010
Ответ на:
комментарий
от KennyMinigun
Ответ на:
комментарий
от FedyaPryanichkov
Ответ на:
комментарий
от Serg_HIS
Ответ на:
комментарий
от Leupold_cat
Ответ на:
комментарий
от ashot
Ответ на:
комментарий
от Tigger
Ответ на:
комментарий
от redgremlin
Ответ на:
комментарий
от Deathstalker
Ответ на:
комментарий
от Leupold_cat
Ответ на:
комментарий
от redgremlin
Ответ на:
комментарий
от redgremlin
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.