LINUX.ORG.RU

Ужу остановись

0

0

Я понимаю, что эпопея с тегами в самом разгаре и такой топик тут уже далеко не первый, что толерантно настроенная часть населения сейчас попросит от меня патч, а потом придет какой-нибудь модератор, и всё потрёт, но всё же.

Я всегда думал, что ужу просто объединяет несколько схожих тегов в один, но:

Посоветуйте-опенсорс-проект-на-с++-тред

Нафига лепить теги туда, где их и не было в принципе? Ужик, у тебя жизни не хватит, чтобы прочитать и протегать каждый тред на ЛОРе. Не трогай, пожалуйста то, что не помечено, ибо Бог с ним.

Ты бы РФВС затегал ещё, внатуре.

UPD: По данному случаю приношу свои публичные извенения Ужу, тэги там действительно были изначально, недосмотрел. Но пожелания всё равно остаются в силе

★★★★★

Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 3)

Исправление cetjs2, сегодня 13:44 (текущая версия) :
c++, opensource, посоветуйте-тред

посоветуйте-тред

поздравляю тебя, ужик, ты дебил

vostrik ★★★☆
()

Всё правильно сделал!

Ужу — в модераторы!

rskeyf
()

А людей, которые отписываются от треда, который они создали, нужно автоматически банить!

rskeyf
()
Ответ на: комментарий от cetjs2

ладно добавлять теги c++ и opensource (хотя и правда, зачем?), но добавлять тег-детектор дебилов без ведома автора темы - это за гранью

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от rskeyf

А зачем подписываться на собственный же тред? Когда захочу, я всегда смогу его почитать, зачем ещё и уведомления с него? Никогда этого не понимал.

yoghurt ★★★★★
() автор топика

А людей, которые отписываются от треда, который они создали, нужно автоматически банить!

Может ты ещё и фотографии свои в соцсетях лайкаешь, а?

yoghurt ★★★★★
() автор топика

Ты обязан их читать, ведь ты создал тред!

Тебя обманули.

yoghurt ★★★★★
() автор топика

Какой кайф.
Требую аналогичных прав для хомячих tazhate'а!

thesis ★★★★★
()

А это уже совсем другое.

Т.е. всё-таки лайкаешь, да? Всё, я тебя понял :)

yoghurt ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dron

корректор — (латинск. corrector, от corrigere исправлять). Занимающийся исправлением типографских ошибок
дебил — (вульг. мудак). Занимающийся добавлением в чужие тексты и от чужого имени того, о чем автор не просил

vostrik ★★★☆
()

Кстати, что делает корехтор в чужих пстах, зачем он там? Пусть только новости трогают! Запретить!

hizel ★★★★★
()

В последнее время качество (стилистика/ошибки) написания новостей на ЛОРе упало, но корректорам (в частности cetjs2) — это не интересно.

aes_ultimum ★★
()
Ответ на: комментарий от hizel

Кстати, в «правилах LOR» описывается только процедура назначения, но нет правил/обязанностей/описания компетенций для корректоров.

aes_ultimum ★★
()
Последнее исправление: aes_ultimum (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от aes_ultimum

Правилами можно подтереться. Только серверные ограничения — только диктат!

hizel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crowbar

И действительно, спасибо. Поправил топик

yoghurt ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

ну тады сорри. ёгурту выговор с занесением

vostrik ★★★☆
()

у тебя жизни не хватит, чтобы прочитать и протегать каждый тред на ЛОРе

Лютое 4.2

MiniRoboDancer ★☆
()

А зачем, собственно, исправлять «open source» на «opensource»? По-моему, грамотнее будет наоборот.

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

и много нытья опять будет, opensource больше.

cetjs2 ★★★★★
()

Прикрепленную тему прикрыли на 5 звезд, поэтому, чтобы не создавать новую, решил написать тут.
cetjs2, вопрос:
В топике был исправлен тег с «debian_6» на «debian», но оставлен тег «samba4» (как и тут, но с тегом «squid3») - какая логика в сохранении в тегах номеров веток этих программ? Ведь, если и приводить, то к одному виду.

Igorrr ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igorrr

Он находит ошибочный тег и правит все треды с ним.

observer ★★★
()

Ужу всё правильно делает, линуксоиды должны страдать!

Но если хотите, могу предложить способ борьбы ;) Ходите по форуму, ищете комментарии модераторов и отвечаете на них всякими бессмысленными сообщениями (но лучше что нибудь прикольное писать), чтобы получали много уведомлений. Можно делать анонимно или завести левую учётку, если жалко скор. Берите пример с украинцев, чё вы как русские?

FatDick
()

Ответ на сообщение:

cetjs2, гори в аду.

Он тут не очень виноват, он является следствием придурков в администрации (Макском и модеры).

FatDick
()
Ответ на: комментарий от observer

Сегодня 62 уведомления пришло. Не дело совсем

192.

UNiTE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igorrr

чтобы не привлекать больше внимания же.

cetjs2 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

когда я сообщение писал, он еще не успел в профиль ссылки добавить. настырный поциент этот yaspol!

trex6 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.