Гораздо лучше нажать на игрнор, чем плакать о том, как все тебя достали со своим говном.
Политговна на техническом ресурсе быть не должно. Политика и техника лежат в прочти перпендикулярных плоскостях. Смешивать их — это попросту нечистоплотно.
Вы, запрещаторы, не замечаете что противоречите сами себе? Нацпол по-вашему нельзя потому что заблокируют.
Нацпол постить нельзя потому, что он является злостным оффтопиком.
Мне б твою уверенность :( Если прочитать, на каких условиях дает кредиты МВФ, то волосы дыбом встают... уж какая там «незалежность». И сейчас Сколопендра всю страну подпишет на очередной виток самоистязания.
Дорогой vertuxua, пойми одну простую вещь: мухи отдельно, котлеты отдельно. Ты можешь и дальше поносить меня и обвинять во всех тяжких, но правила от этого не изменятся, а моя обязанность следить за их соблюдением. Политике тут не место.
Я тоже слежу за событиями и у меня есть своё «особое» мнение на этот счёт, как и у всех тут. И
за кружкой эля я с удовольствием обсужу всё это с тобой, но не тут, не на ЛОРе. А пока всё сводится к:
Киска плачет в коридоре,
У неё большое горе:
Злые люди доборой киске
Не дают украсть сосиски.
PS: там я таки был, мёд-пиво пил, по усам текло, в рот не попало. (proof) Но это не «телефонный разговор».
Вы, запрещаторы, не замечаете что противоречите сами себе? Нацпол по-вашему нельзя потому что заблокируют. И отправляете на другие сайты, где нацполят, но их почему-то не блокируют. Не кажется ли вам, что тут что-то не сходится?
а какой вообще смысл нацполить? ЧТО ты изменишь? Кроме попадания ЛОРа в говнореестр — ничего. Ситуация простая: либо модераторы будут банить танцпол, либо забанят лор. ВЕСЬ. Что непонятного?