LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от vertexua

По телевизору давай! С разоблачениями! И чтобы борцы за свободу у Арсения в бассейне плавали! В касках!

И почему Йулиного дворца нет? :(

mixail
()

Не заметно. Вот было бы ни одного коммента по теме, ну например кроме «не нужно» и «мне все равно». Дискуссии живые, потом приходит beastie

вот именно попизпоговорить мы русские(и вы хохлы) — всегда готовы.

emulek
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Гораздо лучше нажать на игрнор, чем плакать о том, как все тебя достали со своим говном.

Политговна на техническом ресурсе быть не должно. Политика и техника лежат в прочти перпендикулярных плоскостях. Смешивать их — это попросту нечистоплотно.

Вы, запрещаторы, не замечаете что противоречите сами себе? Нацпол по-вашему нельзя потому что заблокируют.

Нацпол постить нельзя потому, что он является злостным оффтопиком.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mixail

Ну молодцы, чё, не продешевили.

Мне б твою уверенность :( Если прочитать, на каких условиях дает кредиты МВФ, то волосы дыбом встают... уж какая там «незалежность». И сейчас Сколопендра всю страну подпишет на очередной виток самоистязания.

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от CaveRat

Я не модератор потому, что никогда не хотел им быть.

tyakos ★★★
()

Т.е. реальность досудебных закрытий ты признаешь только когда весь интернет закроют?

Deleted
()

Дорогой vertuxua, пойми одну простую вещь: мухи отдельно, котлеты отдельно. Ты можешь и дальше поносить меня и обвинять во всех тяжких, но правила от этого не изменятся, а моя обязанность следить за их соблюдением. Политике тут не место.

Я тоже слежу за событиями и у меня есть своё «особое» мнение на этот счёт, как и у всех тут. И за кружкой эля я с удовольствием обсужу всё это с тобой, но не тут, не на ЛОРе. А пока всё сводится к:

Киска плачет в коридоре,
У неё большое горе:
Злые люди доборой киске
Не дают украсть сосиски.

PS: там я таки был, мёд-пиво пил, по усам текло, в рот не попало. (proof) Но это не «телефонный разговор».

beastie ★★★★★
()

Вы, запрещаторы, не замечаете что противоречите сами себе? Нацпол по-вашему нельзя потому что заблокируют. И отправляете на другие сайты, где нацполят, но их почему-то не блокируют. Не кажется ли вам, что тут что-то не сходится?

а какой вообще смысл нацполить? ЧТО ты изменишь? Кроме попадания ЛОРа в говнореестр — ничего. Ситуация простая: либо модераторы будут банить танцпол, либо забанят лор. ВЕСЬ. Что непонятного?

emulek
()

«Борись с системой! Намочи Манту!»

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Смотри, на ЛОРе есть yaspol... Дальше продолжать?

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dron

Нет. Ta3uK совсем по другим принципам удалял. А beastie лично я ещё на жёстком произволе не ловил.

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.