LINUX.ORG.RU

у beastie поехала крыша

0

2

Этот иностранный гражданин увидел в сообщении (тут Протестую.) мат:

Лолчто?

На, не благодари :)

Либо у меня что-то сломалось и слово: «лолчто» - стало матом, а может быть предлог «На» и «не», а может это слово «благодари»?

администрации нужно срочно что-то делать, возможно, beastie сейчас складывает (по буквам) из этого поста - слово из 3-х букв.

Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Заметь, я не поддерживаю beastie и сам подобного не практикую. Но однозначно сказать что он не прав - тоже не могу. Эта одна и тех серых зон, где сложно сказать кто прав, а кто виноват.

С одной стороны, модератору ударяться в СПГС по поводу аватарок, ссылок и т.д. как-то пугающе. С другой стороны, мы знаем контингент ЛОРа: увидят слабину - сядут на шею, свесят ноги и будут требовать еще.

Pinkbyte ★★★★★
()

Это ответ на твой лолчто. Аватару же он такую удалил. Почему бы ещё раз не махнуть?

J ★★★★★
()

Так ведь ссылки на картинки с матом mono официально разрешал, ЕМНИП.

templarrr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от templarrr

странное погоняло дали ей, ну да чудна украинска тюрьма...

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

Вообще говоря, тут и нацпол модераторами практикуется. И ничего — как-то все живы.

AP ★★★★★
()

Он даже скор не снял. Мало того, что мат, так ещё и искажение русского языка и просто неграмотно написано.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Где мат?! Иди проспись :)

2 часа ночи, Юрий Венедиктович, а ты уже в хлам, не бережешь ты себя, отдохнуть тебе надо. Нормальные люди по ночам спят, а ты всё о ЛОРе думаешь.

lexxus-lex ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.