LINUX.ORG.RU

Теперь создание новых тегов доступно только с двух звёзд

, ,

0

3

На мученика святага cetjs2 снизошла милость maxcom'ова, и не может больше смерд простой тег срамный создать и базу нерезиновую им осквернить, и cetjs2, с рассвета и до заката рук не покладающему, работы мирской прибавить. Меньше станет всяких понятниц, мазилл, убунт13.10 да прочаго бреда. Возрадуйся же, ЛОР-овца, возрадуйся и подписун трекероугодный, и игнораст нежноликий, и корректор остропёрый. И да не забудь перед сном три раза git clone https://github.com/maxcom/lorsource.git делать, и да писать патчи, и да присылать их во славу Макскому и деянию его великому, да пребудет оно во веках!

//Реферальные ссылки - полезная штука есте, фича эта новая - хорошо забытая старая, как оказывается.

★☆

Последнее исправление: MiniRoboDancer (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Пример того, что подобные треды создаются ради погундеть. Крикун ужо и позабыл за что кричит, важен сам крик.

nihil ★★★★★
()

Предлагаю ввести инвайты.

ritsufag ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nihil

О чём погундеть? О том, что ты задал тупой вопрос?

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от maxcom

Тогда другое предложение — добавить ссылку www.linux.org.ru/tags/ на страницу создание темы, чтобы можно было легко перейти и просмотреть сразу все доступные теги, а не искать или вручную набирать адрес с тегами.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

так вот где ужу берет список тегов

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pylin

самоубийство это не выход. Тьфу, я хотел сказать, что оценка скоаром неэфективна....бла,бла,бла, и должна быть изменена на....бла, бла, бла....

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Все, все в РКН будешь объясняться)

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Нафиг оно мне надо?

Я уже тысячу раз говорил: нефиг тут дерьмократию разводить! Правда, к мнению своих рабов прислушиваться иногда надо, а то разбегутся.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Тогда и называться они должны соответствующе. И выбираться. А то фигня получается.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.