LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ms-dos32

А вообще имеет смысл писать о нестабильных версиях программ, если сам ими не пользуешься?

Если ради скора, то нет. Скородрочерство - это плохо, п'нятненько?

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Ну у тебя в 30 раз больше скора, чем у него. Вот он и завидует.

Видимо. :-) Я сегодня впервые в жизни скора получил не за флуд, а за скриншот. И то, я не знал, что за них тоже дают...

Axon ★★★★★
()

★★★ у тебя, а сам говоришь, что скор качать нехорошо :-)

То есть, hibou оказался прав. Я его не качал, он сам вырос.

Axon ★★★★★
()

А чо сомневаться-то? Заканчивай спор и все, не сомневайся.

hibou ★★★★★
()

Ставить себя выше других не есть хорошо.

Согласен. Но раздутое ЧСВ - мой единственный недостаток, и я его не трогаю из жалости. :-)

Axon ★★★★★
()

А ренее созданные топики будут теги автоматом получать, исходя из заголовка?

mindoff
()
Ответ на: комментарий от Axon

Если хорошая новость написана ради скора, то она от этого становится не менее хорошей.

я, недавно, кому-то +20 за хорошую новость отсыпал :)

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Есть большие сомнения, что новость, написанная о программе, которой автор не пользуется, и развитием которой не интересуется, чисто ради скора, будет написана хорошо.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Чтобы грамотно перевести новость с официального сайта программы, не нужно быть семи пядей во лбу, достаточно владения техническим английским и немного старания.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Во-первых, некоторых незнание английского не останавливает. Во-вторых, иногда его недостаточно. Куча же была новостей, авторы которых были просто не в теме того, о чём писали, что приводило к некорректному переводу. Это касается, в основном, технически сложных вещей, вроде ЯП и компиляторов.

Axon ★★★★★
()

открыл форму ответа (вот в ней написал), залогинен на сайте (смотрю справа сверху) в форме ответа вижу строки «им» (вписан анон) и «пароль».

ы?

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Таже хрень, а еще где-то минуту лор вообще не грузился.

nickionn ★☆
()

Та же фигня началась только что, после нескольких секунд недоступности форума. maxcom?

Axon ★★★★★
()

сейчас починю, просто не обращайте внимание на эти поля

maxcom ★★★★★
() автор топика

ИМХО

И всё таки с выводом тегов с списках тем надо что-то сделать. Сейчас выглядит как говно.

Deleted
()

чорт, мой список уже неактуален, зря парсил

visual ★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

featurequest

учитывая что в настоящий момент тэги выглядят... непривычно, нет ли возможности добавить возможность включения (в настройках профиля) их отображения как раньше?

spunky ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.