LINUX.ORG.RU

Предложение к модераторскому составу по поводу последних деяний на форуме

0

0

Все прекрасно знают какую сторону я поддержbваю. Но я также пытають быть адекватным в обе стороны. Нельзя забывать и о администрации форума (скорее всего она хочет чтобы форум оставался как можно более аполитичен). Но прежде всего нужно оставаться честным. Как минимум перед собой.

поэтому предлагаю следующее

• любой нацпол резать на корню. не важно кто начал и с какой стороны набрасывают.
  • если это делают пользователи которые зарегались на днях - банить. возможно даже по ип (это по вкусу)
  • не резать скор никому (или резать всем, дабы не было обидно)
  • всех кто будет дальше оскорблять пользователей не важно какой стороны одиночными сообщениями в ненацпольных темах временно банить (если есть возможность) или перманентно.
  • разбанить franchukroman и zgen так как автор бана сам неадекват

Прошу закрыть тред немедленно после моего поста во избежание скатывания его в очередной танц-тред

★★★★★

всех кто будет дальше оскорблять пользователей не важно какой стороны одиночными сообщениями в ненацпольных темах временно банить (если есть возможность) или перманентно

Мегабакс непотопляем! =))

sluggard ★★★★★
()

Поддерживаю.

Deleted
()

всех кто будет дальше оскорблять пользователей не важно какой стороны одиночными сообщениями в ненацпольных темах временно банить

автор бана сам неадекват

тебе не кажется, что сейчас я могу спокойно влепить тебе бан с пометкой «сам попросил»? ;)

эти двое товарищей будут разбанены скоро — это раз. Два — я исполнитель, а сам временный бан был официально одобрен в модераторской рассылке.

и да, я читаю СиП, и что?

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

тебе не кажется, что сейчас я могу спокойно влепить тебе бан с пометкой «сам попросил»? ;)

можешь. впрочем я бы хотел увидеть здесь мнение остальных модераторов о твоем сообщении (как модератора) в нацпольном треде. мне кажется это было бы честно.

Я думаю что что модератор не должен поддаваться слабостям. а если поддался (ведь мы все люди), то следующие решения должны быть исключительно выверенными. Впрочем всегда можна извиниться. Но пока история ЛОР’а знает только одного такого модератора..

---

если этим сообщением я уже себе подписал бан — то маленькая просьба: забаньте меня до 1го сентября (если это возможно)

ZuBB ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZuBB

. впрочем я бы хотел увидеть здесь мнение остальных модераторов о твоем сообщении (как модератора) в нацпольном треде. мне кажется это было бы честно.

тут недавно разбирали моё поведение — в итоге ничего страшного не случилось, Рим не рухнул, я не забанен)

Я думаю что что модератор не должен поддаваться слабостям. а если поддался (ведь мы все люди), то следующие решения должны быть исключительно выверенными.

есличо, сообщение о СиПе было после бана двух товарищей выше. Это раз. Два — я официально провёл процедуру через рассылку, где народ высказался за временный бан (ультралиберальный Шома сказал, чтобы я разбанил их вечером — ну ок). Все решения вчерашнего дня — отмерены и достаточны.

если этим сообщением я уже себе подписал бан — то маленькая просьба: забаньте меня до 1го сентября (если это возможно)

да кому ты нужен ;) я просто тебе на твою непоследовательность указал)

DoctorSinus ★★★★★
()

какую?

втыкай: this

всех кто будет дальше оскорблять пользователей не важно какой стороны одиночными сообщениями в ненацпольных темах

and this

автор бана сам неадекват

ты только что одиночным сообщением в ненацпольной теме попытался меня оскорбить, не так ли? ;)

СиП — Спутник и Погром

DoctorSinus ★★★★★
()

я понял. мое знание русского меня подводит. я имел ввиду то что сообщение написанное модератором не соотвествует модераторским ответственностям. а личное мнение в таких тредах модератору не положено выплескивать.

ZuBB ★★★★★
() автор топика

ну вот. стоило только поговорить.

прошу также закрыть/удалить мой другой тред где я тебя кастовал.

ну всем модераторам следовать правилам из этого треда если они согласны

ZuBB ★★★★★
() автор топика

второй тред удалил, а то там нацпол цветёт и пахнет

DoctorSinus ★★★★★
()

я сейчас в Питере, приеду домой - почитаю. А то я все эти танцпольные события в/на Украине пропустил

JB ★★★★★
()

Нацпол - это плохо, я согласен.

mono ★★★★★
()

У меня сейчас нет времени на активное модерирование. Но я за то чтобы тереть нацпол ради того чтобы Майдан не случился на лоре.

true_admin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.