LINUX.ORG.RU

Предложение по изменению правил форума

, ,

2

1

В связи с официальной политикой партии предлагаю внести в правила пункт, запрещающий использование украинских, российских, белорусских, казахских и прочих аватарок и надписей в профиле дабы информировать пользователей и пресечь дискриминацию по национальному признаку и дальнейшие нарушения.
P.S. Ради мира во всём мире готов пожертвовать своей аватаркой и шкворцом.

☆☆

Последнее исправление: wintrolls (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от morse

о вполне конкретной тенденции по запрещению абсолютно всего, что хоть кому-то может показаться провокационным

У Шекли это литературно ярче выражено.

Здравомыслящие согласились, что литература в лучшем случае не нужна, а в худшем — вредна. В конце концов, к чему сохранять болтовню таких воров, как Вийон, и шизофреников, как Кафка? Необходимо ли знать тысячи различных мнений, а затем разъяснять их ошибочность? Под воздействием таких влияний можно ли ожидать от гражданина правильного и лояльного поведения? Как заставить людей выполнять указания? А правительство знало, что, если каждый будет выполнять указания, все будет в порядке. Но дабы достичь этого благословенного состояния, сомнительные и противоречивые влияния должны быть уничтожены. Следовательно, историю надо переписать, а литературу ревизовать, сократить, приручить или запретить.

До чего дошло общество фаренгейта напомнить?

Поколение коров! Овцы! Свиньи! Если Эпаминонд был человеком, если Ахилл был человеком, если Сократ был человеком, то разве мы люди?..

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Ну и к чему этот высер? Вам никто не мешает обсуждать политоту — на других ресурсах.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Не, у шекли тоже прослеживается «большой брат». А мне что нравится в «фаренгейте» — что там не «злобное правительство», а сам социум начал давить собственных представителей. Ровно то, что происходит у нас: все эти инициативы «а давайте запретим» исходят строго снизу, и наибольшую поддержку имеют именно внизу.

morse ★★★★★
()

Раз украинские пользователи уже 5.3, вы так в правилах и напишите, а еще лучше при регистрации, чтобы заранее знать, что на ресурс не стоит тратить время.

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Раз украинские пользователи уже 5.3

Ты перестань дрочить на то, что ты украинский, и сосредоточься на линаксе. Тогда 5.3 не будет.

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от J

Тут с тобой не поспоришь. Особенно в IRL. Не собираются следовать этому незамысловатому правилу, паршивцы.

geometer
()
Последнее исправление: geometer (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Manhunt

Ну может быть, если пользователи других стран будут делать так же. ОП ведь о том, что правила для всех должны быть одни.

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Мне кажется порог давки таки разный для разных стран.

goingUp ★★★★★
()

Предлагаю запретить такие ники как у тебя: wintrolls. Win — намекает на M$, trolls — намекает на троллей, европейских сказочных персонажей .

mbwa
()
Ответ на: комментарий от wintrolls

mbwa: m — microsoft, b — билли, w — windows, a — apple. Срочно запретить!

Молодец.

mbwa
()
Ответ на: комментарий от greenman

Моя аватарка была задолго до украинских событий. К тому же в ней цвета наоборот, на флаге жёлтый вроде внизу был (хотя я никогда этого не мог запомнить, лол).

vurdalak ★★★★★
()

Запрещаю запрещателей.

minakov ★★★★★
()

Там где небо и волосы — как раз наоборот.

А у тебя на аватарке русские солдаты на фоне жёлтого солнца и голубого моря! Ты просто цвет убрал, чтобы никто не догадался.

vurdalak ★★★★★
()

Эту и эту.

Ну у нас в России нашу Конституцию тоже небезопасно цитировать, думаю, знаешь. А вторая — нет в ней любви к России, ну признайся честно. А без любви — Предложение по изменению правил форума (комментарий)

Мне дали официальный ответ, что желтый и голубой цвета пока еще не запрещены

Люди своего слова — могут дать, могут забрать.

greenman ★★★★★
()

Неизвестные войска, которые не отвечают, из какой они страны - это самый страшный нацпол.

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pakostnik

И регистрацию на ЛОР — в ближайшем отделении милиции полиции. Впрочем, лучше не на ЛОР, а допуск в интернет в ближайшем отделении милиции полиции. Дядя Женя предлагал это, но немного преждевременно, приняли без энтузиазма. Сейчас, думаю, пойдёт на ура.

greenman ★★★★★
()
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 4)

У него не так. В Украине жовтый внизу - это зрелое хлебное поле, и блакытный - чистое небо. Это вам не Аквафреш.

Pakostnik ★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

нам и без флага понятно что ты хохол нехороший
YLoS (06.03.2014 20:29:20) ☭

wintrolls ☆☆
() автор топика

Мне уже две потерли. Эту и эту.

В России за цитирование конституции вообще принято сажать.

wintrolls ☆☆
() автор топика

У укров багет?

Lavos ★★★★★
()

Раз украинские пользователи уже 5.3, вы так в правилах и напишите, а еще лучше при регистрации, чтобы заранее знать, что на ресурс не стоит тратить время.

Киса ты шо? Какая разница какой ты национальности на техническом ресурсе?

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Если какой-то неадекват удалил тебе инфу из профиля

Вообще, насколько я помню, пациент в профиле вёл перечень врагов народа, т.е. «русских фашистов». Потом, видимо, модератор этот перечень удалил. Ещё пациент в одной из нацпольных тем открытым текстом призывал к уничтожению России.

Так что кто тут неадекват, ещё надо посмотреть.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Я вообще не понимаю, зачем что-то удалять из профиля. Это просто страница описания персонажа, там может быть что угодно. Его никто не читает насильно, информация из него не появляется в уведомлениях.

vurdalak ★★★★★
()

Раз украинские пользователи уже 5.3

Не передёргивай. Не украинские пользователи, а украинские русофобы, вроде топикстартера.

На адекватных украинских пользователей никто не наезжал, по-моему.

hobbit ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.