LINUX.ORG.RU

Мой ответ Василию

0

2

1) mono, как ты представляешь вежливое общение на ресурсе, целиком и полностью состоящем из хамов?

2) Читай Розенталя. В частности, «в конце концов» пишется раздельно (без дефиса).

3) О значении фразеологизма «Последнее китайское предупреждение» почитай тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Последнее_китайское_предупреждение

Вангую несправедливый забан за личную переписку. Тоже ваш Василий.

Бесполезно уговаривать кого-то читать Розенталя. Ни один ещё не поддался. =)

sluggard ★★★★★
()

Кстати да, про «китайское предупреждение» поржал. Но не смог ответить.

dk-
()

А я вот предлагал идею создания треда для обмена достоверной информации с регионов. С запретом на комментирование чужого мнения и конечно же с запретом на проявление эмоций и неуважения.

Это очень актуально учитывая массовые дезинформации и искажения со всех сторон. Но модераторам, видимо, идея не понравился. У меня даже есть догадки почему.

Жаль, конечно.

observer ★★★
()
Последнее исправление: observer (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от CrossFire

Модераторы на самом деле почти всегда хорошо относятся к здоровым дискуссиям, _почти_ на любую тему. Толкс на то он и толкс.

Правила же — это некий паттерн, который пытается пресекать явно аморальные/идиотские/опасные/ненужные разговоры.

И толкс давненько уже мало чего имеет общего с обсуждением технических вопросов.

observer ★★★
()
Последнее исправление: observer (всего исправлений: 3)

целиком и полностью состоящем из хамов?

Выходит, ты себя тоже считаешь одним из них?

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aes_ultimum

Да, ещё можно вести наигранно-учтивую беседу. Это когда прикинулся шлангом или чувствуешь, что неправ, а некоторое количество грубостей уже успел понаписать

hvatitbanit
() автор топика
Ответ на: комментарий от true_admin

Я хз в чём драма

Ну моно пишет касательно Украины, что давайте быть вежливыми. Мне кажется - не взлетит

hvatitbanit
() автор топика
Ответ на: комментарий от hvatitbanit

Почему сразу _шлангом_? можно же просто не отвечать на грубости, или там — игнорировать их (если есть интерес к беседе, конечно же).

aes_ultimum ★★
()
Ответ на: комментарий от hvatitbanit

Мне кажется - не взлетит

Ничто никогда не работает для всех. Для некоторых в принципе ничего не доходит.

Так а в чём состоит твоё предложение? Ты хочешь сделать всё наоборот заветам моно?

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

с подходом «на лоре только хамы» далеко не уедешь

Может не далеко, но с лора уехать можно :)

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Меня продолжает удивлять терпение и гуманность модераторов. И я не про ТС.

А знаешь почему они терпят?

Да потому что роль _любого_ информационного ресурса, а тем более форума — это улучшать жизнь людей. А сейчас происходит ряд очень сильных дезинформаций, искажений, которые банально угрожают войне и убийству людей.

observer ★★★
()
Ответ на: комментарий от observer

Ты сам-то понял, что сказал? Я даже отвечать на это не буду.

tyakos ★★★
()

Ты уже в каждом треде нацпол тащишь, это ресурс о операционной системе а не о нацполе, может хватит себя обиженным выставлять?

splinter ★★★★★
()

треда для обмена достоверной информации с регионов.

Нереально. Тут же начнут по приколу писать всякий бред. И модераторы будут должны его сносить? Или оставлять и спосбствовать распространению дезинформации? Способствовать противоречит замыслу, а проверять нет возможности.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

Мы вот в конференции с Синусом и компанией поговорили. В целом, разговор меня порадовал и я немного успокоился)

observer ★★★
()

Протестую. Все хамы (за исключением Богарта - тоже хам, но стабильно сливается на гомосрачах, потому скорее веселит, чем злит) у меня в игноре. Их ровно три человека на весь ЛОР. Остальные - тролли различной толщины.

gill_beits ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.