LINUX.ORG.RU

За что мне удалили аватар?

0

3

Какие правила нарушал мой аватар? Успокойте уже вашего школьника синуса, он явно переигрывает. У кого-то, я не знаю, возможно были какие-то провокационные аватары, но мой при чем? Удалять значек с официальным флагом страны? Это идиотская шутка такая?!

Аватары с российскими флагами тоже удалять будете? Требую официальную позицию администрации.

Причем, хочу отдельно заметить, этот модератор явно провоцирует пользователей и два.

Deleted

Последнее исправление: alright (всего исправлений: 2)

Хм, ничего провокационного не увидел на картинке. Это уже абсурд удалять такое за нацпол.

amazpyel ★★★
()

все под флаг Андорры, товарищи!

feofil
()

DoctorSinus, призываю тебя к аполитичности и политкорректности.

Задай лучше _любые_ вопросы, что у нас в Киеве происходит. Я тебе с радостью расскажу правду про наших фашистов и бандеровцев.

observer ★★★
()
Ответ на: комментарий от gosha36

Да, благо, основное число действительно очень аккуратно и адекватно ведут себя в этой ситуации. За что им спасибо.

observer ★★★
()

Сия аватара была поставлена «в знак солидарности с украинцами» (отмотай на пару тредов ниже, это твои слова были), то есть — несла на себе провокацию нацпола.

Хватит. Покуролесили и хватит — сейчас я начну вежливо гасить любой нацпол.

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от observer

А я бы с радостью послушал _правдивую_историю_, а не то, что видят в европе по телеку. Рассказывай. Можно на отдельный ресурс со ссылкой.

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Ты сам поняш рисуешь? Хочу примерно такую, но плюс «казахскую». И фон прозрачный. Без «солидарности», чиста из любви к поняшам.

greenman ★★★★★
()

ТС, уйди уже с лора. Давай вместе уйдем?

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Поскольку любые флаги дискуссионных территорий могут быть истолкованы как политическая позиция, лучше воздержаться от её выражения.

(c) Aceler

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

«в знак солидарности с украинцами»
гасить любой нацпол.

позор.

kelyar ★★★★★
()

DSВИМ, ибо потерял чувство меры, в отличие от ТС.

d ★★★★
()

Вы уже на полшага впереди оскорбления теоретической физикой чьих-то религиозных чувств.

Держитесь в рамках разумного.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Выражение солидарности с кем-то не оскорбляет чувств противоположной стороны и не является предметом спора.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

анекдот не слышал, да, но мы ведь не будем прикидываться на тему того, что у нас существует некоторый политический процесс, благодаря которому у нас уже табун поней с жовто-блакитными чёлками?

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Ты сам поняш рисуешь? Хочу примерно такую

нет. зайди на deviantart там этого добра навалом. если особо приспичит, то там можно и работу заказать.

fornlr ★★★★★
()

да знаю я, просто ради компании зашёл затусить в тред)

darkenshvein ★★★★★
()

пони же - да и та без понятия.
так что призыв к деградации и латентности к заднеприводным и прочим ненужным детектед.

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

А я бы с радостью послушал _правдивую_историю_, а не то, что видят в европе по телеку. Рассказывай. Можно на отдельный ресурс со ссылкой.

http://pastebin.com/raw.php?i=1nn3FBk7

Адекватный диалог с москвичкой.

observer ★★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

о, голландец! вышел из сумрака! =)

на самом деле «вежливо гасить» — отсылка к «вежливым людям» (так называют вооружённых людей в форме без опознавательных знаков на территории АР Крым) :D

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

Или задавай любые другие вопросы, можно в джаббере, например.

observer ★★★
()

а я уж обрадовался что может быть вдруг (!) сработал мой сайт (который написан у меня в профиле)...

но не, оказывается и правда [удалили] автарку :-(

user_id_68054 ★★★★★
()
Последнее исправление: user_id_68054 (всего исправлений: 1)

но синус, по моему скромному мнению, превышает полномочия модератора.

reprimand ★★★★★
()

Давно пора гасить и не нужно вежливо. Свидомитов и прочих предателей - в бан, пора покончить с этим рассадником антирусской пропаганды на ЛОРе.

ЗЫЖ не удержался :)

another ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.