LINUX.ORG.RU

За что мне удалили аватар?

0

3

Какие правила нарушал мой аватар? Успокойте уже вашего школьника синуса, он явно переигрывает. У кого-то, я не знаю, возможно были какие-то провокационные аватары, но мой при чем? Удалять значек с официальным флагом страны? Это идиотская шутка такая?!

Аватары с российскими флагами тоже удалять будете? Требую официальную позицию администрации.

Причем, хочу отдельно заметить, этот модератор явно провоцирует пользователей и два.

Deleted

Последнее исправление: alright (всего исправлений: 2)

Мда, не ожидал такого маразма от синуса.

Скоро он превратится в худшую реинкарнацию поста фактора и начнёт всех банить за копирайт еще.

Флаг Украины - ах ты фашист, думает Синус и удаляет.
Флаг России - ах ты кремлебот, думает Синус и удаляет.

Скоро Синус будет отыскивать аватары, аля: Миру - мир, войне - война.

Как тебе не стыдно, DoctorSinus, а еще винду на треккерах раздаешь, наверняка с поддержкой украинского языка.

P.s. не надо думать, что я говорю это всё всерьез. У меня нет настроения и в отпуск меня не отпускают, говорят, что надо о Москве еще немного подумать, кто ж еще о ней будет думать, кроме меня.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

А когда оба?

vertexua ★★★★★
()

Тукс — ах ты линуксоид, думает Синус и удаляет.

Wait, oh shi~

DoctorSinus ★★★★★
()

надо о Москве еще немного подумать, кто ж еще о ней будет думать, кроме меня

Золотые слова, Юрий Венедиктович!

wintrolls ☆☆
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

да я и не спорю, просто мои потребности пока не добрались до подобного жанра, раннего гоголя я в свое время всего перечитал и по несколько раз, а вот до «реалистичности описания крестьянского быта» пока не дорос, видасть оттого и не знаком с сим автором

Deleted
()

За что мне удалили аватар?

правильно удалили - достали со своими флагами!

spichka ★★★
()

вот что мак ос с людьми делает

BMX ★★☆
()
Ответ на: комментарий от observer

Задай лучше _любые_ вопросы, что у нас в Киеве происходит. Я тебе с радостью расскажу правду про наших фашистов и бандеровцев.

Рассказывай, и мы все тебе поверим, ведь украинские анонимы в интернете просто не могут обманывать/преувеличивать/преуменьшать и вообще быть субъективными. Кто еще, кроме киевского анонима нам расскажет правду?

another ★★★★★
()

Боты с запрет инфо уже не только тексты научились парсить но и аватарки?

J ★★★★★
()

По итогам треда (и не только этого) вертухай и винтроль ушли в уркаину (надеюсь навсегда). Минута молчания, граждане. Ждем выдачи билета туда же товарищу OK.

another ★★★★★
()
Последнее исправление: another (всего исправлений: 1)

Удалили аватарку с пони >:-( ?

Это беспредел.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Озвучиваю свою: «Нацпол как обычно не пройдет. Не важно, как именно его тут будут пытаться подать».

Если кто-то считает, что обсуждение политических событий на ТЕХНИЧЕСКОМ ресурсе что-то изменит в этих самых событиях - я считаю что нет. Всему своё время и место. Нацполу например, судя по правилам, не место на ЛОРе.

Pinkbyte ★★★★★
()

наконецто поникапец

Xegai ★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Нацполу например, судя по правилам, не место на ЛОРе.

Именно события в Украине я не обсуждал. Вообще. Кроме, возможно, пары невинных комментов. У меня был пониаватар и значок с официальным флагом Украины. Какие правила он нарушил? Чушь собачью про кто там что имел ввиду и подразумевал пусть синус расскажет бабкам у подъезда. Если всем станет известно, что я половину лора считаю удаками, это значит меня надо забанить? Тут явное превышение полномочий и дискриминация определенных пользователей.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

www.linux.org.ru/people/pekmop1024/profile

А сия аватарка не есть знак солидарности, провокация или подчеркивание политический позиции?

Для тех, кто не понял.

greenman ★★★★★
()
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 2)

верни уже аватарку. без нее скучно.

флаг можно и запикселизировать

MyTrooName ★★★★★
()
11 сентября 2014 г.
Ответ на: комментарий от observer

Пусть спрашивает, я тоже могу много чего интересного рассказать. И что-то мне кажется что мои ответы подтвердят его сомнения.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.