LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Shaman007

Cообщение удалено grob по причине '4.3 Провокация flame'
Re: no-dashi - ацкий сотона!
Вызывающе неверная информация. devinull - не аццкий сотона, он аццтойник - потому что любит слаку, а слака как известно - аццтой.

Eldhenn # (*) (10.08.2005 9:32:04)

вот это наверное

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grob

так это ты был, а я почему то показалось что no-dashi

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grob

А закрытие темы от анонимусов, закрытие на звёзды для кого придумано? Нет, всё-таки плюсомёт чешется. Может мазь какую посоветовать?

Eldhenn
() автор топика
Ответ на: комментарий от K48

1) Меня в то время все-равно не было в тырнете, так что отвечать бы не смог.

2) Я _всегда_ смотрю удаленные. Так что _так_ от меня не спрячешь.

3) http://www.lorquotes.servak.biz/gostevuha2.php?offset=6 прошу полюбопытствовать.

4) Меня часто замечают в религиозных боях? Это потому, что мне слабо, или потому, что не интересно?

Короче, по моему глубогому imho, это была именно _шутка_. Насколько она была неудачная и/или провоцировала на flame меня/других решать модераторам, я не собираюсь за вас вашу работу делать. Но надеюсь, что хоть очки с него не сняли. IMHO, не стоило. Вот как-то так...

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от devinull

Кстати, снова о птичках. Вопрос: а зачем на лоре модераторы? Для того, чтобы всех строить, или чтобы сайт в нормальном состоянии поддерживать? Полагаю, что штраф - не единственной способ "вразумления". Все таки, если человек на сайте не новый и с репутацией вменяемого, то достаточно и просто удалить сообщения и написать в причине что-то типа "Не стоит перегибать. Пока очков не снимаю". И все. Для вменяемого человека этого достаточно. Все-таки основная ваша - не наказание. На многих сайтах модераторы просто в топике говорят, что тему лучше не продолжать, чтобы не получить по шапке. Кстати, Pi несколько раз так делал. И довольно успешно.

Я говорю не о том кто там был прав, а кто нет, просто предлагаю подумать над этим.

PS: Смена причина на "оскорбление" - тоже не отмазка.

devinull ★★
()

К сожалению здесь много такой публики, делая замечания которой получишь ещё и кучу оскорблений в свой адрес.

Такие понимают только бан на уровне файрвола...

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Много - это слабо сказано. Но остальные в этом не виноваты. Если у человека есть одна или несколько звезд и текущий рейтинг не сильно отличается от максимального - это уже кое о чем говорит.

devinull ★★
()

> Для вменяемого человека этого достаточно.

Ключевое слово -- __вменяемого__. Тут же, похоже, слишком много дошкольников, которым папа/мама/брат купили комп и инет-карточку. Самое неприятное -- вьюноша бледный со взором горящим (с) спьяну_непомню, считающий, что "права человека", "свобода слова", анархия и т.д. равны вседозволенности. Однако, это далеко не так.

Тему же "всяк сверчок знай свой шесток" (иными словами, "в стойло", "поперёк батьки в пекло не лезь", "в очередь, сукины дети" и т.п.) трогать пока не хочу.

> На многих сайтах модераторы просто в топике говорят, что тему лучше не продолжать, чтобы не получить по шапке.

Вы, наверное, имеете в виду ixbt, ру-борд, варезок и т.д. Но даже там иной раз модераторам приходится применять бан (к особо разгулявшимся).

Obidos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obidos

Obidos, ты слишком серьезно это воспринимаешь. Людям просто хочется постебаться над модерами, возраст и т.п. тут ни при чем.

K48 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.