LINUX.ORG.RU

Похоже пора начать тупить в техразделах

0

2

Вот не пишу я в них, т.к. обычно нечего сказать (только спросить). Но буду вставлять свои веские «вы правы коллега» и «я тоже так думаю». А то в толксах стало модно на звезды закрывать.

Оно реально эффективно что ли? Тогда пойму. Просто не верится.
Пятизвездых неадекватов недавно вагонами вывозили.

Я не очень пониманию природу претензий. У тебя есть более справедливый механизм дифференциации?

Неадекватов с 5 звездами, которые еще не в бане, можно по пальцам пересчитать. Многие уже давно в модераторах.

mono ★★★★★
()

похоже, ты опоздал лет на 15

feofil
()
Ответ на: комментарий от wolfdale

А сколько нынче шкворца за новости дают? Если, допустим, не паста, а оригинальный перевод с буржуйского?

Три гульдена. За любую новость. Ну, может за мега-подробные новости про ядро дают больше. Проще на скриншотах в галерее набить.

aidan ★★★★
()

Это сейчас такое псевдоудаление. Оно вроде как формально не удаление, но уже не так ссыкотно из-за репрессий от кровавой ГБ.

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aidan

Три гульдена.

Охренеть.

Проще на скриншотах в галерее набить.

А раньше скор за постинг в галерее давали или это недавно ввели?

wolfdale
()

Ей! А интересную тему с одним модератором лора, обожающим орфографию стерли совсем.

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nutsandmilk

А, ее перенесли и стерли, а я думал удалили как спам, с концами :)

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Неадекватов с 5 звездами, которые еще не в бане, можно по пальцам пересчитать

Что самое смешное - именно эти твои 5 звезд чаще всего и создают плач, истерики и драмы.
Начиная от vertexua vs pekmop1024, продолжая темами-провокациями от dikiy, да погоняя различного рода Синусами, который в последнее время уютно и крепко подменил tazhate.

Так что ты там про неадекват заливал, дорогой?

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

А содомию генерить будет ком с шаманом?

А не нужна она тут.

tazhate ★★★★★
()

Глубокоуважаемый Василий!

Позвольте заметить, что без всех этих механизмов дифференциации, как вы изволили высказаться, можно было сидеть в толксах сколько угодно без каких-либо ограничений, предоставив возможность Знатокам™ высказываться в технических разделах.

А с вашими ограничениями мы в Development видим анонимную пасту про борщ. Больше там ничего нет. Извольте сами убедиться:

www.linux.org.ru/forum/development/8351017?lastmod=1350548947565#comment-8352327

И во всем виноваты вы и ваш коллектив

hvatitbanit
()

Что самое смешное - именно эти твои 5 звезд чаще всего и создают плач, истерики и драмы.

В случае сильных истерик, пятизвездочникам при бане надо обнулять скор.

observer ★★★
()

Да это не претензия даже. Скорее недоумение и сомнение в эффективности.

Так то да, лор дают AS IS. Не нравится - не пользуйся.

dk-
() автор топика

Пятизвездочников банально мало, в большинстве своем они умеют устраивать тонкие срачи. Иначе они бы просто не смогли набрать свои 5 звезд.

observer ★★★
()

Похоже, пора просто валить.

Как технический сайт, ЛОР не представляет особой ценности — 95% вопросов решает гугл, на остальные быстрее и точнее ответят на SOF и прочих зарубежных ресурсах.

Обсуждать политоту с адекватами проще на слэшдоте, тем более там нацпол легален и пользуется интересом. Обсуждать политоту с неадекватами можно на бордах.

Всякие алкотреды, пятницатреды и вообще тупняк генерируется нонстоп на любом ресурсе вообще. Я для таких целей иногда заглядываю в /b/.

Подожду результатов крымского кризиса, если градус неадеквата/анального огораживания не спадёт — делать тут нечего.

Deleted
()

Неадекватов с 5 звездами, которые еще не в бане, можно по пальцам пересчитать.

Пф, далеко ходить не надо. :) Нормальный механизм: клуб. Но вам всем пофиг

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Обсуждать политоту с адекватами

Тут только DOU. На любой вкус, даже ватнички есть. Там есть традиция - выставлять настоящие имена. Потом тебя рекрутеры еще знают

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от vertexua

Пф, далеко ходить не надо. Нормальный механизм: клуб. Но вам всем пофиг

Плюсую.

Не понимаю почему не хотят снова попробовать. Времена стали другие, ЛОР стал другим — может и взлетит.

Аргументы против слышал только: давно уже обговаривали, не нужно.

observer ★★★
()
Последнее исправление: observer (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hvatitbanit

Ну я на сосаче провожу больше времени чем тут, например. Тут довольно лампово, но избирательное выжигание оффтопа калёным железом напрягает.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от tazhate

даешь толксы целиком в read only.

На Толксы опустилась тишина, только слышно было как Ужу шуршал тегами в уголке.

aidan ★★★★
()

Пятизвездых неадекватов недавно вагонами вывозили.

Это меня что-ли? Не повезло - первый раз попался, просто время такое, неудачное.

А так я вообще за тех.разделами слежу. В рамках своих интересов конечно. Но проблема в основном в том, что уровень вопросов упал ниже плинтуса - тратить время жалко, да и что сказать и на каком уровне, чтобы тебя поняли тоже не знаешь

zgen ★★★★★
()

DOU

Фу, потянуло запашком швабра. Я уж лучше у буржуев.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от megabaks

Ты те толксы видел?

Более-менее злободневное выпиливается моментально. Остаётся унылый шлак про гальванизирование фидонета и выбор шнурков.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от hvatitbanit

А с вашими ограничениями мы в Development видим анонимную пасту про борщ.

Вот возможность писать анонимам в тех. разделах я ЛОРу никогда не прощу.

zgen ★★★★★
()

Тут, как мне кажется, администрации просто страшно за свои жопы. А поскольку смелость не позволяет накатать программный пост типа «Почему нам страшно за свои жопы», остаётся только тихонько рубить неположенное и банить особо упрямых.

Deleted
()

У тебя есть более справедливый механизм дифференциации?

Малиновые штаны же, ну

darkenshvein ★★★★★
()

Тут, как мне кажется, администрации просто страшно за свои жопы.

Очень вероятно так и есть. С другой стороны, maxcom-а тоже понять можно. Нафиг оно все айтишнику?

observer ★★★
()

да погоняя различного рода Синусами, который в последнее время уютно и крепко подменил tazhate.

Наглая ложь! Это просто обычная коммерческая операция над аккаунтом.

darkenshvein ★★★★★
()

В толксах на звезды закрывают дрянь всякую, а именно только и исключительно рассуждения о сортах г-на. Ты считаешь что г-но - это г-но, но без него - никуда? Тогда страдай, только с такой позицией ты и вне толксов страдать будешь, ИМХО.

gill_beits ★★★★
()

Лучше скриншотами набей, тебе я думаю есть что показать.

Dark_SavanT ★★★★★
()

Ну в принципе логично, даже если «Клуб» будет закрыт, то им не нужен какой-то кремляст, который туда попадет и наштопает 100 нотариально заверенных скриншотов. Тем не менее нужно по крайней мере это хоть раз признать

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от observer

тоже понять можно

Нет, нельзя. Если человеку хочется, чтоб его поняли, он объясняет.
Здесь администрация улыбается и машет банхаммером. Мой недавний тред про дозволенные овотарки тому пример — модераторы так и не рассказали по каким критериям вдруг начали резать авочки. Потому что «не положено».

Ресурс о свободе, иттить. Впору вместо Тукса сапог цеплять на лого.

Deleted
()

Если человеку хочется, чтоб его поняли, он объясняет.

Он вроде и не хочет ни перед кем отчитываться. Удобнее быть царем.

observer ★★★
()

нужно по крайней мере это хоть раз признать

Не «раз признать», а написать крупными буквами и повесить на видное место. Чтоб не забывались. Тогда хоть понятно будет.
А то пилишь провокацию танцпола, в ней неделю пляшут модераторы, потом одному надоедает и тему сносят. А потом эти же люди учат нас не ковырять в носу.

Deleted
()

А можно я выскажусь? Тока не обижайтеся...

А идите вы все нахер с танцполами и закрытыми темами.
У меня только сегодня жопа от уколов отошла и я первую ночь поспал без снотворного, надеюсь эту тоже так же.
Хоть кое-какое затишье, им надо пользоваться. Мозг и так пукнет от потока информации... и еще более херовых мыслей.

Так что всем спокойной ночи и пусть вам всем приснится невидевский фак Линуса.

Deleted
()

Я ж говорю, срочно сапог в favicon!

Я думаю, отношение maxcom-а к ресурсу и регистрантам не особо связано с российской политикой или с какими-то совковыми предпочтениями. Просто многие любят власть или ее подобие, многим хочется чувствовать себя выше.

Будь этот ресурс в Украине, администратор мог бы оказаться с похожими эмоциональными предпочтениями. Нацпол единственное, может бы и не резали, ибо нету Роскомнадзора.

observer ★★★
()
Последнее исправление: observer (всего исправлений: 2)

Пиши новости, у тебя хватит таланта. А если хочешь ещё немного прибавки — тупи в своих же новостях и скриншотах.

question4 ★★★★★
()

Я не за танцпол. Ну не пустили меня - так тем лучше. Больше работы сделал. Я вообще.

dk-
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.