LINUX.ORG.RU

Вроде ж говорили что база в постгресе?

Или для поиска отдельно MySQL стоит? :)

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

у меня тоже за вчерашний день +1 не добавилось

может глюк?

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Это мне богомерская федора мстит за использование святого дебиана.

Orlangoor ★★★★★
() автор топика

Когда кстати пофикшено будет? А то у лора в последнее время сплошные глюки :(

Orlangoor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от alexru

А это новая фишка ЛОР. Отныне score можно только снизить. Модераторы рещили, что его добавление сильно мешает процессу модерирования посетителей. Сбил человеку score - а у него через недельку восстановится. Обидно - ради чего старался-то?

Eldhenn
()
Ответ на: комментарий от K48

Разве??? А почему тогда в правилах не написано? Да и вообще, несмотря что я на форуме постоянно пишу, мне и от этого тоде не добавляется...

Orlangoor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Да, не добавляются. И добавляются +1 каждый день, но не в 00-00, а хрензнаеткогда. Orlangoor, все равно у тебя скоро будет 4, как у модераторов, а больше 5 все равно нельзя. При твоих успехах 5 звезд у тебя будет месяцев через 5. Так что, наверное, лучше просто потерпеть :-)

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

У меня впечатление, что сцоре через полтора дня добавляется. Засек время и вежливо общался два дня. Сцоре вырос на единичку. :)

IMNSHO
()

>Так что, наверное, лучше просто потерпеть :-)

Или повыпрашивать за багрепорты ;)

Кстати, люди, не играйте в онлайновые РПГ!!! Это однозначное зло! Как только шаман сказал про лимит в пять звезд, у меня уже в голове начала складыватся картинка - тааак, прокачаю этого чара до пяти звезд, организую гильду, и пойду нового чара качать :)

Orlangoor ★★★★★
() автор топика

Да ссылку добавить новость еще когда квестом на экспу называли :)))

fagot ★★★★★
()

Поправим. мускль плохо на резет реагирует :)

Deleted
()

Ну, для меня ЛОР -- сплошная игра. Набери пять звезд, ловко маневрируя сообщениями и угадывая настроение модераторов (от которых звезды меркнут), а также других участников (которые настучать могут). При этом помни, что особо вежливыми здесь быть не принято. Вот так и балансируем, мне, правда, это плохо удается. :) Но сюжет увлекательнее нетхака, надо себе iptables подкрутить, чтоб сюда не пускали. :)))

IMNSHO
()
Ответ на: комментарий от IMNSHO

Гы, у меня сразуже изречение в больной голове появилось:

"Модераторы всесильны! Они могут зажигать и гасить звезды по своему желанию, одним мановением руки!"

Orlangoor ★★★★★
() автор топика

В оригинале было так:

"А хотите, я его стукну? И он станет фиолетовым... в крапинку!"

:)

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от K48

А у меня после 380 и за флейм не добавляется. Я надеялся что у меня уже вот-вот будет четвертая звездочка...

dn2010 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.