LINUX.ORG.RU

Упрлся

riki,

0

0

Пошто снесли мой комментарий в треде?

www.linux.org.ru/forum/general/10313014

Тред заведомо был под снос, коммент был заведомо шутливый и подчёркивал бредовость всего вышенаписанного. Но вместо снесения треда и настоящих нацпольных комментов в нём снесли мой.

Поясните мне смысл сей логике, ибо я не в состоянии её постигнуть.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Manhunt

Почитай тред дальше. У вурдалака уже совершенно другой комментарий.

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Убери флажок с аватарки, будь человеком. Истерию с украинскими флагами резали нещадно, зачем ты теперь всем мозолишь глаза?

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от riki

Как я уже говорил, моя аватарка была задолго до начала украинского танцпола. Так что я могу быть виноват, только если у меня есть машина времени :)

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Тут просто один уже намекал на мою аватарку, так что надо на всякий случай перерисовать. К сожалению, тот генератор аватарок уже не работает, и я не знаю, в чём можно собрать новую.

vurdalak ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

Объявляю эту аватарку танцпольной на 0%. Я думал, это просто кадр из какого-то аниме. Мне проще, авторские права принадлежат мне и нацпола в моей роже быть не может :)

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от yvv

Чего ты оправдываешься, пацан? Перед мчудаками никогда не надо оправдываться. Будет больнее, чем стоять на своём. Так что лучше стой.

Чо, не взяли в модераторы или кто-то обидел и теперь пукан бомбит?

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Он не умеет в конструктивный диалог тупит. Причём специально.

riki ★★★★
()

Это оффтоп, а выше не оффтоп?

Я идиот.

Всё правильно написал. Нисколько не уважаю конечно, но всё же.

aedeph_ ★★
()
Ответ на: комментарий от amazpyel

Находил в инете генератор манга-аватарок. Выбираешь формы частей тела, одежду, фон и так далее из предложенного набора. Недавно искал, хотел новую запилить, но не нашёл уже. На том домене какая-то чепуха теперь.

vurdalak ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

теперь я буду спать спокойно, еще одна тайна разгадана.

amazpyel ★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Это протест против националистической политики некоторых представителей украинского руководства, затеявших принудительную украинизацию многонациональной страны путем отказа русскоязычным гражданам в самоидентификации вплоть до попыток лишить их национальных имен, и чья политика приведет к неминуемому расколу дружественной нам страны по национальному и языковому признаку и межнациональным конфликтам.

no-dashi ★★★★★
()

националистической политики

Нацпол на этом сайте запрещен. Давайте отделять мух от котлет.

Manhunt ★★★★★
()

Надо бы сделать так, чтоб модераторы могли видеть комментарии друг-друга, тогда будет что-то типа комментариев клиента для службы поддержки. Один модератор написал «идиот», и все сразу поняли с кем имеют дело.

А еще смешнее будет ввести карму, которую могут менять только модераторы. И почетный список ЛОРа: пользователи, доставшие модераторов больше всего, но почему-то до сих пор не забаненные.

morse ★★★★★
()

Ты нацпол разжигаешь тут. Разжигаешь хотя бы тем, что украинские флаги резали, а твой — не режут.

Прояви хоть капельку уважения к другим участникам форума.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

Лучший реквест за последние пару лет. Одобрямс.

another ★★★★★
()

Потому, что в заведомо сносимых темах начали разводить свободу танцпола. Я теперь такие темы с конца буду модерировать.

тебя таз покусал?

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от morse

И почетный список ЛОРа: пользователи, доставшие модераторов больше всего, но почему-то до сих пор не забаненные.

уже есть, все виртуалы связаны с реальным человеком в базе лора по realUserId, таким образом доставшие выдаются отчетом

select u.name 
  from users u
 where (select count(1) from users su where su.realUserId = u.realUserId) > 3

там добавляют order by и top10 банят по крону с причиной клоун

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Только каждый раз, глядя на его аватар, зверушку жалко :(

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.