LINUX.ORG.RU

АВИМ!

, ,

0

1

Я чё-то не понил: с каких это пор использование украинского языка стало преднамеренным нарушением правил русского языка? Это шовинизм или идиотизм? cast Aceler.

★☆

Последнее исправление: MiniRoboDancer (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от fish_ka

Речовинами поділися, кажу, все одно завтра бандерівці відберуть, розкурять і підуть на москалів з дерев’яними пукавками.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Там было что-то про Украину, в целом мне показалось что он сейчас ничем особо полезным не занимается, обзоры всякие, йумор етц етц.

wakuwaku ★★★★
()

Я как-то почитал инструкцию по использования тампонов на мове, ржал потом как под травой.

maverik ★★
()

dunno, был ли он когда-то торт даже. если он занимается тем, что ему нравится, то почему бы и нет. а обзоры наверное даже лучше среднего выходят, всяко он больше торт чем всякое говно вроде 100500 и прочее

wakuwaku ★★★★
()

Залезь на американский форум и напиши на нем что-нибудь на испанском. Многие американцы знают испанский. Но твое сообщение снесут. Причем с вполне себе конкретной формулировкой: «Офф. язык форума - английский, не нравится - уходи».

Но таки да, в русле современности формулировка причины удаления звучит провокационно. Проще установить официальный язык общения на форуме и прописать это в правилах.

gill_beits ★★★★
()
Последнее исправление: gill_beits (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от maverik

Это ты ещё расово одесскую туалетную бумагу не видел...

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от gill_beits

Кстати, если бы не один голос, пиндосы б нонче шпарили на немецком.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Українська мова взагалі для гуманітаріїв,

Слухай, хлопець, а давай тут без ля-ля. Я знаю декілька хороших викладачів, котрі викладають предмети по (технічному) профілю на українській. І роблять вони це вельми добре.

нема чого її для серйозних речей застосовувати, гімно ж виходить.

Ні, ти.

KennyMinigun ★★★★★
()
Последнее исправление: KennyMinigun (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

котрі викладають предмети по (технічному) профілю на українській. І роблять вони це вельми добре.

Пруфи будуть? Можна й курку куприком по клавіатурі гамселити навчити, але навіщо?

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

кацапа

не треба ображати людину

Цицюра

вона, певно, утворилася від «цицька», тому не має відношення до того, що ти мав на увазі ;-)

fish_ka
()

не треба ображати людину

Його - треба.

вона, певно, утворилася від «цицька»

Та хто його тепер розбере...

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

Системне програмування - то дурниці, спеціальної термінології не так вже й багато, і та вся піндоською. Ти от спробуй у хащі фізики, приміром, українською мовою поринути, а потім відзвітуй, чи не розплавились мізки.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Літературу краще англійською. Наприклад «Unix-haters handbook»

// А так, я навряд зможу згадати якусь назву. Google краще знає :)

KennyMinigun ★★★★★
()

Тут погоджусь. Недрі наук краще вивчати мовою оригіналу (науковця). Це ж стосується і робіт українських науковців.

А щодо університетської програми — то тут можна сміливо переходити на українську (доречі фізику мені викладали теж українською).

KennyMinigun ★★★★★
()

А можно мне?

Бір тілдік біздің ЛОР-ымызда керек емес :)

(перевод: Моноязычность на нашем ЛОРе не нужна :))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Это да. Просто посыл модераторам использовать менее вызывающие формулировки в таких вопросах.

KennyMinigun ★★★★★
()
Последнее исправление: KennyMinigun (всего исправлений: 1)

Смотря в каком контексте, дорогой не-шовинист.

drSchur ★★★
()

Не смей трогать святое - соловьиную мову! :-D

drSchur ★★★
()

Охренеть, я что доменной зоной ошибся? :D

sluggard ★★★★★
()
Последнее исправление: sluggard (всего исправлений: 1)

Это преднамеренное нарушение правил русского языка

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от observer

Сейчас у многих русских в голове великая и могучая страна, с единым народом и единым языком. Существование родственных языков для них спорный вопрос, даже в качестве комментария-шутки кого-то они раздражают.

Это такой же штамп как и: «В Киеве сейчас жизни нет, только бандеровцы строем ходят и чечетку отплясывают».

Не нужно видеть политику там где ее нет. При всем уважении к другим языкам, русский наиболее общедоступный для населения данного ресурса.

mono ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.