LINUX.ORG.RU

Беспредел

0

2

Вы что там курите у себя в модераторской? Нахрен удалять сообщения в удалённой теме?
Требую сатисфакции и капельницу с разупорином для leave.

Deleted

Вероятно больше нечего было удалять, а план надо выполнять.

Lavos ★★★★★
()

Вот ты не первый год на лоре, а не знаешь, что к наезду нужно прикладывать нотариально заверенную ссылку.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

www.linux.org.ru/forum/talks/10350176

Времени удаления у нас тут не показывают, но я заходил в топик после сноса — мой комментарий и его ветка были живые.

Тащемта, хорошо что догадался глянуть в недавние удалённые. При таком крысином модерировании уведомления-то не приходят. Нехорошо.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от mono

Ага, я смотрю в соседней теме по тому же поводу ноют. Может пора в консерватории чего-то поправлять?

Deleted
()

Не так. Сначала сообщения, а потом сам тред. В профилактических целях, снизу вверх, все как было обещано.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Сначала сообщения, а потом сам тред

Нет. Я сидел на ЛОРе в момент удаления треда. И, как я писал выше, в удалённом треде ветка с моим комментарием была на месте. Если бы ты сначала грохнул ветку — я бы увидел уведомления, например. Жаль что логов нет, может я и ошибаюсь.

Но в любом случае, это довольно подлый приём. Не оговоренный в правилах, между прочим, как и твой персональный джихад против нацпола или ещё чего.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Сообщения в удаленном треде удалять нельзя.

Воспринимай как хочешь, но нацпол достал не только меня.

leave ★★★★★
()

Ну наезжай на меня, это я предложил модерировать танцпольные темы снизу.

riki ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.