Наши иконы самые красивые! Пам-пам-пам, пам-пам-парарарам!
2ТС: не будь ханжой. Видали мы и похуже аватары. Меня, например, гораздо больше смущает аватар, на котором админ запечатлён рядом с убиенным животным. Для подобных вещей есть скрипты, отключающие аватары вовсе.
Когда речь заходит вообще о таких вопросах, ответ один - используй адблок.
А этим тредом ты ничего не добьёшься. Эстетика - вещь субъективная. Ему могут не нравиться белки, и он так же накатает телегу на тебя. Так что скучный тред, увы.
Помню, как у меня совершенно невинные аватарки удаляли: то кому-то коловрат не понравился; то надпись с констатацией факта у кого-то вызывает анальную горячку, то еще...
Меня, например, гораздо больше смущает аватар, на котором админ запечатлён рядом с убиенным животным
И что тут такого? Он же не сношает это животное в специально вырезанные отверстия в разных местах организма? Убил-приготовил-сожрал — очень даже правильная экологическая схема, испокон жизни есть.
Он же не сношает это животное в специально вырезанные отверстия в разных местах организма
Тебе бы к специалисту.
Убил-приготовил-сожрал — очень даже правильная экологическая схема, испокон жизни есть.
Да кто бы с этим спорил. Но, например, испражнения - это тоже вполне нормальный биологический процесс, однако большинству обсуждать его прелюдно неприятно. Так и могут найтись люди, которым неприятно убиение животных. Например, я. Вот жалко мне бедную зверушку, и всё тут. Я же не буду себя менять только из-за того, что это биологически нормально.
Кастанул бы что ли. Ты удивишься, но это моя морда на аватарке, это мой «псевдомужской шлак», который на самом деле является моим мнением. И да, я сижу у камина в своём доме, глажу кошку и собираюсь на охоту.
Топить котят в современно время — более омысленное и полезное дело, чем учавствовать в охоте. Ладно бы последние пешком ходили. Только своими машинами столько почвы уничтожают.