LINUX.ORG.RU

Фаллаут для всех

,

2

3

Сообщение удалено fallout4all по причине 4.1 Offtopic, Ватник и любые похожие обозначения пользователей. Также уничижительные названия России («Рашка» и прочее) (-7)

Что это за безумие? С каких пор эти слова стали вне закона? Предупреждать же надо, а то мы новые эвфемизмы не успеваем придумывать.

★★★★★
Ответ на: комментарий от vurdalak

тем более на техническом ресурсе, который не предназначен для пропаганды и пускания пыль в глаза?

На «техническом» ресурсе не пишут «И глонассом пользуется 1.5 ватника», а приводят ссылку на распространение сабжа в мире и уже на её основе высказывают суждение.

aidan ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

А что, я должен молча удивляться тому, что на техническом форуме запрещают слова? Конечно, и раньше я тут видал безумие, но обычно это относится к техническим шуткам проде мозолей или ректального рабства, которые действительно кого-то оскорбляли. А запрещение всем известных понятий вижу первые.

P.S. Я уже узнал всё, что хотел. Это не было ошибкой, данная шизофрения одобряется большинством модераторского состава, поэтому спрашивать больше нечего. Тему можно закрывать.

vurdalak ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от aidan

В толксах могут писать что угодно, на то они и толксы. Это не съезд директоров компании «Глонасс, Кульман и Кац», где нужно приводить технически отчёты.

vurdalak ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от aidan

На «техническом» ресурсе не пишут «И глонассом пользуется 1.5 ватника», а приводят ссылку на распространение сабжа в мире и уже на её основе высказывают суждение.

до того как его начали пихать в смартфоны - им действительно пользовались 1,5 батника

BMX ★★☆
()

Конечно, и раньше я тут видал безумие, но обычно это относится к техническим шуткам проде мозолей или ректального рабства, которые действительно кого-то оскорбляли.

Золотое правило: «Не нагнетай». Если политота полезла из всех щелей - ее тоже надо резать, благо соответствующее правило у нас имеется. tazhate я думаю вообще бы не увидел бы здесь проблемы. Ватник = нацпол = 5.3 = -7. И никаких проблем и дополнительных пунктов в оффтопик-листе.

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Данное конкретное сообщение не было политотой.

Я понимаю, что модераторам надоело тереть срачи про войну сами знаете кого с кем, и они устало машут банхаммером везде, где им мерещится намёк на оскорбление страны или её жителей. Но нужно же иметь меру.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Ну я глонасс пользую. И GPS. И Galileo. Потому что три группировки спутников дают буквально метровую точность, а одна - метров тридцать-пятьдесят, и это на правильном оборудовании. Да, использование трёх группировок позволяет использовать спутниковый компас с холодным пуском без движения. На одной антенне. Положительно, чо.

riki ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.