LINUX.ORG.RU

А что, правило о копипастах уже убрали?

,

1

2

Новость выпилена новоиспечённым модератором за копипасту с Опеннета. Хотел сослаться на правило, по которому копипасты с Опеннета подтверждают, но скор не начисляют - и не нашёл его ни в rules.jsp, ни на странице добавления новостей, ни в прикреплённых тредах /l-o-r/. Может, его никогда не было и я его никогда не видел?

Это в вики.

С недавних пор новости, скопированные с опеннета, подтверждают, но баллы не начисляют.

А по ссылке скопировано с опеннета, а ссылка левая (я правда экспертизой не занимался, сужу по последнему сообщению)

ziemin ★★
()
Последнее исправление: ziemin (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от snaf

Ну я ж думал, что правило убрали по-тихому, будто его и не было никогда.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

что не так копипаста опеннета чистая, ссылку может не ту дал бывает, с телефона писал, но факт остаётся фактом, ладно если бы человек перевел криво и рассказал бы своими словами, но нет же надо полностью всё тянуть с опеннета.

fallout4all ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fallout4all

Один раз на ЛОР не прошла моя новость, которую я отправлял на оба сайта. Было весело! По поводу этой новости, предлагаю переудалить с формулировкой что при копипасте с опеннета необходимо указывать ссылку на источник.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

он даже opennet не указал, как источник...выдохнул

fallout4all ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fallout4all

человек перевел криво и рассказал бы своими словами

А если очень криво? То, что я перевожу, выглядит блевотно. Такое уж точно не подтвердят.

zorg ★★
()
Ответ на: комментарий от zorg

ЛОР - хорошее место для прокачивания скиллов перевода, тут за новости деньги не плотят и по попе не бьют.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от zorg

я тоже часто криво новости делаю, не ошибается тот кто ничего не делает.

свяжись с тем кто хорошо знает английский вместе делайте новости

fallout4all ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.