LINUX.ORG.RU

ЛОР как-то странно поднялся на локалхосте

, , ,

1

1

Наконец-то я поднял виртуалку с локальным ЛОРом. Долго мучался, в процессе нашёл пару недочётов.
Захожу я на свой ЛОР и вижу такую картину. Думал, тестовая база пустая, но нет. Если кликнуть на «предыдущие», то всё есть.
Возможно, всё дело в том, что я не сделал search-reindex, но залогиниться с maxcom:passwd я не могу.
Думаю, так быть не должно. Вероятно, у меня какая-то беда с БД.
А вики отдаёт 404, но это совсем другая история.

★★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от nanoolinux

Да я просто хочу понацполить немного, предварительно убрав соответствующие пункты из rules.jsp.
Но тут это сложно будет пропихнуть, а на локалхосте в самый раз.

CYB3R ★★★★★
() автор топика

Проблема с логином решилась, когда поднял HTTPS на порту 8443. Осталось только разобраться с пустыми страницами новостей и форума. Ну, и с вики тоже.

CYB3R ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от CYB3R

А, нет всё хорошо. Похоже, что всё так и должно быть. Новые топики добавляются, как надо, а слишком старые, вероятно, и не должны там отображаться (Клуб это подтверждает, да?)
Значит, беда только с wiki.

CYB3R ★★★★★
() автор топика

так и должно быть, старые новости не отображаются т.к. старые.

Чтобы залогиниться надо зайти на https://localhost:8443/ и согласиться принять сертификат

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Да, я уже настроил Tomcat 7 по этой статье. И понял, что всё так и должно быть.
Только вот почти никакие действия с пользователями нельзя производить: ошибка specify_your_real_email_if_you_want_receive_messages и wiki, похоже, не упаковалась.

CYB3R ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 2)

И там нет ничего, кроме .js и .css.

CYB3R ★★★★★
() автор топика

Как всё оказалось просто. И работает, и виртуалка не нужна, хотя PostgreSQL у меня в виртуалке остался.

CYB3R ★★★★★
() автор топика

А потому что точно по инструкции всё делать надо. И убедиться, что двигло самое свежее и со снапшотом БД одной версии. А то я тоже долго трахался: сначала вообще на томкате хотел завести, пробовал то на 6-м, то на 7-м, так ничего и не вышло, потом начал делать типа по инструкции - то оно не собиралось нормально, то таки собралось, но почти на каждой странице куча ошибок запросов к БД вылезало; в итоге завелось только когда перекачал заново репу, дропнул нахрен базу и переимпортнул с нуля и по порядку всё выполнил (даже для независимых, казалось бы, шагов).

MiniRoboDancer ★☆
()

Это для какого состояния надо допразноваться, чтобы лор на локалхосте поднимать.

anonymous_sama ★★★★★
()

А как правильно туда приделать вики? Я устанавливал простым

cp jamwiki-war/target/jamwiki-1.1.5.war ../lorsource/target/test-wars/wiki.war
Всё работает, кроме jamwiki-tango.css, Которая почему-то запрашивается по адресу /wiki/en/jamwiki-tango.css?0, где вместо нужного CSS только null.

CYB3R ★★★★★
() автор топика

Со стилями всё оказалось проще. Оказывается, стили хранятся не в сорцах, а в БД. А БД для вики, похоже, пустая. Так что пришлось самому создать страницу StyleSheet:tango и всё заработало.

CYB3R ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hizel

Но ведь mvn install соберёт jamwiki-war/target/jamwiki-1.1.5.war, а мне нужно ../lorsource/target/test-wars/wiki.war. Или это где-то настраивается?

CYB3R ★★★★★
() автор топика

Соберет и закинет в ~/.m2(mvn cache) и от туда mvn возьмет для lorsource.

hizel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.