LINUX.ORG.RU

Нацпольные аватарки

0

1

Если на лоре идет священная война с нацполом (что весьма правильно) то почему на корню не пресекаются случаи использования нацпольных аватарок? Тем более что в правилах есть соответствующий пункт. Под нацпольными аватарками я подразумеваю изображение на аватарах госудраственных флагов, государственных и национальных символов, гербов, прочей геральдики, персонажей интернет-фольклора отражающих различные степени идиопатриотизма, etc. Примеры приводить излишне, но были уже жалобы и в соответствующей теме, была аналогичная тема в которой жаловались на самого активного нацпольщика (из-за споров с которым у меня сняли тридцать единиц скора), которому опять неймется. Неужели модераторам так сложно идентифицировать нацпол на аватарках?

Примеры: раз, два.

Пусть тот кто считает что аватары у этих товарищей не нацпольные, кинет в меня камень.

Последнее исправление: Klymedy (всего исправлений: 2)

Под нацпольными аватарками я подразумеваю изображение на аватарах госудраственных флагов, государственных и национальных символов, гербов, прочей геральдики, персонажей интернет-фольклора отражающих различные степени идиопатриотизма, etc.

Вот именно, что это ТЫ подразумеваешь под ними нацпол. Если я например люблю своё государство и повешу его герб на аватарку, с какой стати это должно считать нацполом? Я ни с кем не спорю и не оскорбляю.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dnmt

А у тебя аватарка оскорбляет чувство прекрасного.

vurdalak ★★★★★
()

из-за споров с которым у меня сняли тридцать единиц скора

Это ты так пожаловался и одновременно подлизнул? Хорошо придумал.

radg ★★★★
()

1. На свою аватару посмотри.

2. А вот по поводу vertexua я с тобой согласен. Вроде бы, был нормальный человек. А тут как сбрендил! Похоже, его чем-то опоили, окурили, вскрыли черепную коробку и вырезали мозг, заменив его на куриный.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Этим самым ты будешь оскорблять релегиозные национальные чувства украинцев и ущемлять их право на самоидентификацию. Так что вешай Незнайку, он ни чьи чувства не ущемляет, разве что чувства противоборствующей коалиции коротышек из параллельной реальности.

Dnmt
() автор топика

Этим самым ты будешь оскорблять релегиозные национальные чувства украинцев и ущемлять их право на самоидентификацию.

Во-первых, почему именно украинцев? Я про сферическую аватарку в вакууме говорил, а вот ты скатываешь в нацпол.

Во-вторых, каким образом наличие герба на аватарке ущемляет чьё-то право на идентификацию?

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А чьи чувства оскорбляет моя аватарка? Прекрасная талантливая женщина, интересна и самобытна в своем жанре. Я вообще ничего не имею против музыкантов и актеров на аватарках, вот например против Джонни Деппа.

Dnmt
() автор топика

Страшно подумать что произойдет если вживую увидишь флажок не тот или еще что-то.

radg ★★★★
()

Игры нужны: интеллектуальные игры развивают интеллектуальное, а спортивные — физическое состояние организма. Поэтому наш выбор — преферанс под литрбол!

А "профессиональный" спорт действительно не нужен, т.к. это уже показуха.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Под нацпольными аватарками я подразумеваю изображение на аватарах госудраственных флагов

Монако, ты опять комплексуешь по поводу размера?

Deleted
()

Во-первых, почему именно украинцев? Я про сферическую аватарку в вакууме говорил, а вот ты скатываешь в нацпол.

Я вообще-то думал что ты из Р-и. Ну ладно, пусть будет так: Этим самым ты будешь оскорблять релегиозные национальные чувства русских и ущемлять их право на самоидентификацию.

Во-вторых, каким образом наличие герба на аватарке ущемляет чьё-то право на идентификацию?

Самым прямым образом. Но мы в данном случае говорим о другом, а говорим мы о провоцировании конфликтов на национальной почве. Могут в данном случае наличие на аватарке герба послужить катализатором провоцирующем нацпол?

Dnmt
() автор топика

Поэтому наш выбор — преферанс под литрбол!

ППКС!

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я очень слабый и не стыжусь в этом признаться. А если предположить что на этом форуме есть люди гораздо слабее меня, то становиться понятно почему модераторы ежедневно вынуждены удалять нацпол, порой в неимоверных количествах.

Dnmt
() автор топика

На счет vertexua да, вроде не дурак и даже интересно с ним нацполить, но после того как он предъявил мне обвинение в установление крепостного права на территории его страны...

Dnmt
() автор топика
Ответ на: комментарий от kinik

А ты поиск по картинкам в гугле так и не осилил?

Dnmt
() автор топика

Тогда выложи пароль и успокойся. Сегодня режем аватарки с флагами, чтоб кого-то не задело и он не выдал нацпольный тред, завтра будем резать кдешные аватарки, за ними анимешные и так далее. Если тебе нужен пустой сайт с 3,5 придурками, обсуждающих обои в убунте, то ты на правильном пути. Зато без нацпола и провокаций.

Deleted
()
Последнее исправление: Sidius (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sluggard

Если бы не было фанатизма, то не было бы самого понятия «спорт». А раз уж есть, то искоренять его бесполезно, нужно только мириться с этим и сводить к минимуму возможные последствия.

Dnmt
() автор топика

А они тоже кого-то провоцируют. Хейтеров аниме/кде тут не меньше, чем любителей или противников нацпола.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Про них будем говорить в соответствующих темах. Можешь даже сам создать такую тему, если тебя это волнует, там и обсудим.

Dnmt
() автор топика

Ты путаешь любителей с фанатиками — нормальных людей, которым что-то нравится, с упоротыми неадекватами.

sluggard ★★★★★
()

Меня вообще ничего не волнует. Это тебя тут трясёт.

Deleted
()

Могут в данном случае наличие на аватарке герба послужить катализатором провоцирующем нацпол?

Нет, не могут. Аватарка это аватарка, они ни с кем не спорит сама по себе.

vurdalak ★★★★★
()

Я примеры в первом посте привел. Если считаешь что я лжец, разрешаю кинуть в меня камень.

Dnmt
() автор топика

Сначала это пресекали, а потом вроде забили ибо это никак не помогает и никак уменьшает количество нацпола на квадратный метр

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Я думаю что если тебе обрезать скора чтобы в толксы постить не мог, то это значительно уменьшит количество нацпола на квадратный метр лора.

Кстати, аватарку менять собираешься или нет? Она оскорбляет чувства граждан Р-и.

Dnmt
() автор топика

Под нацпольными аватарками я подразумеваю изображение на аватарах госудраственных флагов, государственных и национальных символов, гербов, прочей геральдики

Нужно не смешивать все в кучу.

1) Например есть установленные законодательством флаги и символы. Их можно увидеть где угодно, в интернетах, да хоть на костюмах лыжниц на олимпийских играх. Тоесть например тебя оскорбляет украинский флаг? Означает ли это что тебя оскорбляет существование Украины? Если да, то ты дикий пещерный неадерталец и сделай вдоль.

2) Другое дело символы, которые не имеют международного признания, но имеют политический подтекст. Я например соглашусь что такой статус будет иметь красно-черный флаг ОУН УПА или ДНР. Я считаю не стоит использовать такие флаги и символы на ЛОРе

vertexua ★★★★★
()

Нацпол — это национальные и политические споры. Аватарки ни с кем не спорят, поэтому они не нацпольные.

vurdalak ★★★★★
()

Что понимать под международным признанием? Есть частично признанные государства например. Их флаги можно вешать, или только на сайтах, которые хостятся в странах, которые признали?

vurdalak ★★★★★
()

Там вопрос более сложный, но по крайней мере можно было удержаться от использования их на ЛОРе, хотя позиция моя в этом не критична. Но кого может оскорблять общепризнаный флаг? Тех кого оскорбляет существования государства?

vertexua ★★★★★
()

Тоесть например тебя оскорбляет украинский флаг? Означает ли это что тебя оскорбляет существование Украины? Если да, то ты дикий пещерный неадерталец и сделай вдоль.

Сам флаг меня не оскорбляет. Здесь я не совсем точно выразился. Правильнее было бы сказать что он провоцируют нацпольные споры, в которых лор и так уже погряз. «Оскорбление чувств» - это просто такой расхожий архетип упоризма какого-либо индивидуума.

Dnmt
() автор топика

Сам флаг меня не оскорбляет

Тогда причем тут аватарка?

Если тебя смущает позиция других людей, то консилиум «Спортлото» рассмотрит на заседании твои замечания и выпишет тебе мазь

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)

Позиция других людей относительно геополитики и национальных идей должна выражаться на соответствующих ресурсах. ЛОР-это IT-ресурс, здесь не место для отстаивания национальных позиций, отражая их в аватарках.

Dnmt
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.