LINUX.ORG.RU

Нацпольные аватарки

0

1

Если на лоре идет священная война с нацполом (что весьма правильно) то почему на корню не пресекаются случаи использования нацпольных аватарок? Тем более что в правилах есть соответствующий пункт. Под нацпольными аватарками я подразумеваю изображение на аватарах госудраственных флагов, государственных и национальных символов, гербов, прочей геральдики, персонажей интернет-фольклора отражающих различные степени идиопатриотизма, etc. Примеры приводить излишне, но были уже жалобы и в соответствующей теме, была аналогичная тема в которой жаловались на самого активного нацпольщика (из-за споров с которым у меня сняли тридцать единиц скора), которому опять неймется. Неужели модераторам так сложно идентифицировать нацпол на аватарках?

Примеры: раз, два.

Пусть тот кто считает что аватары у этих товарищей не нацпольные, кинет в меня камень.

Последнее исправление: Klymedy (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Dnmt

ЛОР-это IT-ресурс, здесь не место для отстаивания национальных позиций

Вот скажи, ты серьезно думаешь что ты первый сказал эту фразу и над ней посмеялись пятизвездочные посетители ЛОРа?

vertexua ★★★★★
()

Ну увы как есть так и есть. Вот ты кстати нашел вторую мою аватарку. Так что сам можешь судить насколько я терпелив и толерантен

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Я вообще ничего не думаю на этот счет. ЛОР-это IT-ресурс. А те идиоты что тащат сюда политики и прочее дерьмо, для меня, и всего прогрессивного населения ЛОРа, погоды не делают.

Dnmt
() автор топика

Ничего, побудешь на ЛОРе подольше и поймешь. А реально тут тусуется

1) Орда нацпольщиков и жжшников

2) Куча школьников, которые подробно описывают конфиги своего арчика и awesomчика, обсуждают ШГ и как какой-то там патч пофиксил полпикселя.

3) 3% адекватных пользователей (в том числе почти полностью из пункта 1 или 2), которые и постят нещасные 10 комментов в любой технической теме. Но лучше пойти на stackoverflow

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)

и над ней посмеялись пятизвездочные посетители ЛОРа?

Собственно, они и есть главные клоуны и танцпольщики.

aidan ★★★★
()

Вот ты написал что кто-то идиот и сразу так легче стало, да? Ощущение свежести эвкалипта и горных вершин в одном месте?

vertexua ★★★★★
()

Интересно. Я не нацполю и не жжшу, не школьник, арч не пользую, в технических разделах не пишу. К какой же категории я отношусь?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от zorg

Ты не менее наивен чем Dnmt, но говоришь правильные вещи. Только не в Talks, а в закрытых разделах аля Клуб, чтобы не так торчало во всех индексах поисковиков. Но этому не бывать

vertexua ★★★★★
()

Гордиться победой к которой ты не имеешь никакого отношения - это все равно что гордится соседским коттеджем.

Dnmt
() автор топика

У меня еще вот такой был недавно, на первое апреля
http://goo.gl/KBsfGd

Сабля символизирует плохую вооруженность советских войск, а винтовка — одна на троих? :3

Deleted
()

Но этому не бывать

Почему? Может клуб всё-таки откроют?

zorg ★★
()

пусть будет. первая аватара у меня стойко ассоциируется с этим изображением. что придает еще больше комичности бреду, который несет ее обладатель. да, no-dashi?

BMX ★★☆
()

Нацпол отбирает много нервов :( Мне кусок в горло не лезет после того как меня обвиняют в голодоморе и засыпаю плохо, после того как узнаю что я виновен в установлении крепостного права, сразу начинаю вспоминать в какой же из прошлых жизней я так накосячил. Карма настигнет нас всех!

Dnmt
() автор топика
Ответ на: комментарий от HerrWeigel

Но теоретически может. Так что лучше последуй примеру vertexua, поменяй от греха подальше.

Dnmt
() автор топика

Да вот смотрю на реакцию нашего Дарт Ватиуса и думаю менять назад

vertexua ★★★★★
()

Да вот смотрю на реакцию нашего Дарт Ватиуса и думаю менять назад. А я поменял по-хорошему

vertexua ★★★★★
()

А где я отрицал? Я писал скорее о преувеличении его роли в современных масс-медиа и о упоминал о истинных его причинах, но никак не отрицал.

Dnmt
() автор топика

Я не отказался бы от полного удаления моего аккаунта на ЛОРе, со всеми созданными темами. Но к кому бы обратиться?

Dnmt
() автор топика

Какие же вы все таки твари.
Любители «запрещать», указывать на «идеологически неправильное», «осуждать».

Ну вообще никак не будет нормальный человек реагировать на обе эти аватарки. Никак.

Там же не жопу флагом подтирают, и не призыв к убийствам

Уроды мать вашу. Что депутаты, клеймящие сми, что такие «знающие как лучше».

А еще форум об СПО.
Какое, мать вашу, спо. Иногда ЛОР (раздел форума) почиташь, так хочется новояз им предложить уж сразу.

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.