LINUX.ORG.RU

Нацпольные аватарки

0

1

Если на лоре идет священная война с нацполом (что весьма правильно) то почему на корню не пресекаются случаи использования нацпольных аватарок? Тем более что в правилах есть соответствующий пункт. Под нацпольными аватарками я подразумеваю изображение на аватарах госудраственных флагов, государственных и национальных символов, гербов, прочей геральдики, персонажей интернет-фольклора отражающих различные степени идиопатриотизма, etc. Примеры приводить излишне, но были уже жалобы и в соответствующей теме, была аналогичная тема в которой жаловались на самого активного нацпольщика (из-за споров с которым у меня сняли тридцать единиц скора), которому опять неймется. Неужели модераторам так сложно идентифицировать нацпол на аватарках?

Примеры: раз, два.

Пусть тот кто считает что аватары у этих товарищей не нацпольные, кинет в меня камень.

Последнее исправление: Klymedy (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от dk-

Под местоимением «вы» ты имел ввиду меня одного или кого-то еще?

Dnmt
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

Поменял я уже, по хорошему, но товарищ не остановился на простом «Спасибо». Но менять не стану назад, пусть как хочет

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Ага, Львов - столица кофе. А там жидобандеры.

Я просто люблю кофе и стараюсь его варить в глиняных турках

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dnmt

update table set user='anonymous' where user='Vata'

Не вижу серьезных препятствий к выполнению этого запроса. Ну и если там внешние ключи, то можно и в других таблицах. Напиши макскому

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

А я и не умаляю своей вины, я провожу смягчающие обстоятельства.

Dnmt
() автор топика
Ответ на: комментарий от vertexua

Он почему-то не отвечает в джаббере.

Dnmt
() автор топика

При большом желании, политику можно в чём угодно увидеть. У тебя, например, на аватарке красный цвет, значит ты пропагандируешь коммунизм. Хочешь -10? (риторический вопрос)

За сим, тема закрыта.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Я же не прошу уподобляться больным СПСГ и даже привел конкретные характеристики того что вписывается в явный нацпол. То есть по-твоему примеры приведенные мною в первом посте высосаны из пальца и там никакого нацпола нет?

И цвет у меня на аватарке не красный.

Dnmt
() автор топика

Аватарки, которые ты привёл, действительно, имеют определённый политический контекст, но мне не кажется, что они что-то провоцируют или кого-то оскорбляют сами по себе.

Так же, иронию и сарказм никто не отменял.

На мой взгляд, удалять нужно только особенно вызывающие вещи, которые привлекают к себе внимание и провоцируют нездоровый флейм.

Другими словами, на аватарку с мышкой никто, вроде, не «агрится», значит пусть висит.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Аватарки, которые ты привёл, действительно, имеют определённый политический контекст, но мне не кажется, что они что-то провоцируют или кого-то оскорбляют сами по себе.

А с какой целью они тогда ставят такие аватарки, если не с целью провокации? Из любви к искусству может быть?

Другими словами, на аватарку с мышкой никто, вроде, не «агрится», значит пусть висит.

А мне не нравится.

Dnmt
() автор топика

А с какой целью они тогда ставят такие аватарки, если не с целью провокации? Из любви к искусству может быть?

Так как аватарки не нравятся тебе - ты должен приводить аргументы, а не я доказывать, что я не верблюд. :)

А мне не нравится.

Отключи аватарки, будь мужиком.

mono ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.