LINUX.ORG.RU

Разрешите людям развлекаться!

1

1

cast JB

Касаемо Кот сломал мне линукс

Тебе не кажется, что тут либо весь тред сносить, либо оставить всё как есть надо? Сносить первые несколько комментов с -7 — это очень странно и неспортивно.

Человек задал глупый и смешной вопрос, на который получил глупые, очевидно и логично, ответы. В чём проблема-то?

С какого дьявола все вдруг стали такими неженками и размахивают -7 на каждом шагу?

Deleted

Последнее исправление: ecko (всего исправлений: 1)

я думал что я один -9 получил, а оно вон как оказывается. Хотя я ему просто указал что это не кот сломал линукс, а он сам.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от zorg

Причём давно. Или хотя бы ужесточить модерацию и сделать из них то, чем они формально являются — «нетехнические разговоры о Linux/Unix», а не ширпотребный аналог Клуба.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Хорошо было-бы ужесточить модерацию и сделать из talks то, чем они формально являются — «нетехнические разговоры о Linux/Unix» и открыть клуб.

zorg ★★
()

Это не проблема модерации. Технических ресурсов по линуксу много, и лор далеко не самый лучше. Лор — это флудилка.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zorg

Клуб и так уже давным-давно есть — club2.org.ru. Зачем ложить все яйца в одну корзину и подвергать риску весь ЛОР и лично Макса в частности?

MiniRoboDancer ★☆
()

А почему должен? С какой стати ему терять выгодное положение самого весёлого ресурса ради призрачного шанса каким-то чудом затмить сотны развитых технических?

vurdalak ★★★★★
()

А по-другому и не может быть на ресурсе с такой историей и культурой.

// Хотел предложить сравнить историю и культуру ЛОРа с какими-то другими историей и культурой, но подумал, что будет слишком танцпольно

buddhist ★★★★★
()

нетехнические разговоры о Linux/Unix

А что это такое вообще? Когда я вижу эту формулировку сразу вспоминается какая-то RPG, в которой среди обычных «сопротивлений огню», «воде» и прочим, было сопротивление, позволявшее минимизировать ущерб, «если вам на голову упадет магический, но вполне гранитный камень».

buddhist ★★★★★
()
Последнее исправление: buddhist (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vurdalak

самого весёлого

Лол?

каким-то чудом затмить сотны развитых технических?

У ЛОРа есть имя и известность. А эти сотни ресурсов никому не нужны. Кроме того, они обычно узкоспециализированные (на сфере деятельности, конкретном дистрибутиве, ещё чём-нибудь), а ЛОР собрал под одним крылом множество разношёрстных специалистов — от суровых админов до ведроидопрошивальщиков.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от buddhist

с такой историей и культурой

Ну знач надо или избавляться от пережитков прошлого, или закапывать...

MiniRoboDancer ★☆
()

Это, например, всякие срачи по поводу падающей плазмы, поцтерингоподелок, готовности гни для десктопа и т. п. А всякому танцполу, притащенным новостям со всяких не-IT ресурсов, СПВ-тредам, тнепроблемам там не место.

MiniRoboDancer ★☆
()

У ЛОРа есть имя и известность.

Да, известность как флуд-ресурса. Которая никак не позиционирует его ак технический.

а ЛОР собрал под одним крылом множество разношёрстных специалистов — от суровых админов до ведроидопрошивальщиков

На лоре нет специалистов. Только люди, которые себя таковыми считают.

vurdalak ★★★★★
()

Техразделы — для решения конкретных проблем. А толксы как раз для пустопорожних холиваров. Какая может быть проблема, если у человека от сисямдэ, например, просто горит задница?

MiniRoboDancer ★☆
()

Да, известность как флуд-ресурса.

Где это? И откуда о таком нубам знать?

На лоре нет специалистов.

Были, но почти все разбежались под натиском рачья.

Только люди, которые себя таковыми считают.

define специалисты тогда.

MiniRoboDancer ★☆
()

Где это? И откуда о таком нубам знать?

В интернете. Нубам знать не нужно.

Были

Не было.

define специалисты тогда.

Люди, которые разбираются в какой-то области намного лучше других.

vurdalak ★★★★★
()

В интернете.

Интернет большой.

Нубам знать не нужно.

Ты ещё скажи, что нубы на ЛОРе не нужны.

Не было.

Мухожук-историй десятки. Навскидку могу geekless вспомнить.

Люди, которые разбираются в какой-то области намного лучше других.

И что, тут мало людей, которые в чём-то отлично разбираются?

MiniRoboDancer ★☆
()

Интернет большой.

И?

И что, тут мало людей, которые в чём-то отлично разбираются?

Нет, не мало. Их здесь нет.

vurdalak ★★★★★
()

Всякие слухи по нему распространяются плохо.

Наоборот. Что попало в интернет, то известно всем практически сразу.

Обоснуй.

Как можно обосновать отсутствие чего-либо?

vurdalak ★★★★★
()

Что попало в интернет, то известно всем практически сразу.

Кому это «всем»? Все везде не ходят, а ровно наоборот. И всё всюду не распространяется. Интернет большой, и то, что считается широкоизвестным в одних его уголках, может быть совершенно чуждым и диковинным в других.

Как можно обосновать отсутствие чего-либо?

Обоснуй, почему Эдик, например — не специалист? Много ль людей, которые так хорошо в латехе разбираются?

MiniRoboDancer ★☆
()

Обоснуй, почему Эдик, например — не специалист?

А почему он специалист? Алкоголик — да, сие лору известно. Любит выкрикивать всякий бред — да. А вот спец-постов я от него не видел.

Много ль людей, которые так хорошо в латехе разбираются?

Тоже мне навык. А я на клавиатуре быстро печатаю, я теперь тоже специалист и достоен собственного интернет-ресурса?

vurdalak ★★★★★
()

Алкоголик — да, сие лору известно. Любит выкрикивать всякий бред — да. А вот спец-постов я от него не видел.

Всё ясно, ты за пределы лолксов вообще не выглядываешь. Впрочем, я и вправду тебя в техразделах не припоминаю, ни вопрошающим, ни тем более отвечающим.

Тоже мне навык.

А что тогда вообще «навык»? Ты сказал «Люди, которые разбираются в какой-то области намного лучше других». Эдик разбирается в латехе намного лучше других. Чего ещё надо? Договаривай всё сразу уж.

MiniRoboDancer ★☆
()

Впрочем, я и вправду тебя в техразделах не припоминаю, ни вопрошающим, ни тем более отвечающим.

Ага, а звёзды появились личным приказом Главнокомандующего :)

vurdalak ★★★★★
()

И этот человек говорит, что бывает за пределами толксов.

vurdalak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.