Вот, а я всё просил, чтобы лор автоматизировали. И техника таки дошла: новости пишет и подтверждает бот (правда разрабатывал его шаман, поэтому спеллчек не вкомпилили), посты удаляет бот с эвристическим антиматом (кривым и полным ложных срабатываний, как любая эвристика), теги правит тоже бот. Осталось заменить ботами юзеров.
Гм... А это было бы интересно:
Создать ресурс на котором будут «реальные» боты. Первый бот тырит новости с opennet'а или distrowatch'а и переводит на английский, если надо, Google Translate'ом. Затем куча других ботов (пользователи), которые представляют собой какого-нибудь Emacs psychotherapist'а в который впилили возможность запоминания информации, а затем дали прочитать солидную библиотеку, будут оставлять комментарии и к новости и к комментариям других пользователей.
Ты из европы штоле? У нас тут звание «нетолерантный» ещё заслужить нужно. Поначалу будут списывать на нападки на модераторов. Потом спустят на тормозах пони и анимешники. И в третий раз возникнешь - припаяют -7. Ну а дальше я не заходил.
Вот, а я всё просил, чтобы лор автоматизировали. И техника таки дошла: новости пишет и подтверждает бот (правда разрабатывал его шаман, поэтому спеллчек не вкомпилили), посты удаляет бот с эвристическим антиматом (кривым и полным ложных срабатываний, как любая эвристика), теги правит тоже бот. Осталось заменить ботами юзеров.
Ты забыл упомянуть, что сам ЛОР и в особенности верстку тоже боты пишут.