LINUX.ORG.RU

плюсую этого оратора. От себя добавлю - слова «хрен», «нахрен» и «охренели» нецензурными не являются

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

лорчую. Хрен-это растение, а не то что у вас в воображении!

garik_keghen ★★★★★
()

Вот, а я всё просил, чтобы лор автоматизировали. И техника таки дошла: новости пишет и подтверждает бот (правда разрабатывал его шаман, поэтому спеллчек не вкомпилили), посты удаляет бот с эвристическим антиматом (кривым и полным ложных срабатываний, как любая эвристика), теги правит тоже бот. Осталось заменить ботами юзеров.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Осталось заменить ботами юзеров.

черт, он нас раскусил

upcFrost ★★★★★
()

Гм... А это было бы интересно:
Создать ресурс на котором будут «реальные» боты. Первый бот тырит новости с opennet'а или distrowatch'а и переводит на английский, если надо, Google Translate'ом. Затем куча других ботов (пользователи), которые представляют собой какого-нибудь Emacs psychotherapist'а в который впилили возможность запоминания информации, а затем дали прочитать солидную библиотеку, будут оставлять комментарии и к новости и к комментариям других пользователей.

qzxcvbnm
()
Последнее исправление: qzxcvbnm (всего исправлений: 1)

stave вахтёр, даже за «охренели» комменты удаляет. Хотя это совсем не нецензурное выражение.

StReLoK ☆☆
()

Это же модерация под девизом «кудкудах»

buddhist ★★★★★
()

stave вообще какой-то совсем поехавший.

Alsvartr ★★★★★
()

Этот мочератор сломался, несите нового.

edigaryev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от garik_keghen

чем тебе анимешники не угодили?

Дык я наоборот рад.

ziemin ★★
()

интересно, за нетолерантность -20 впаяют?

Ты из европы штоле? У нас тут звание «нетолерантный» ещё заслужить нужно. Поначалу будут списывать на нападки на модераторов. Потом спустят на тормозах пони и анимешники. И в третий раз возникнешь - припаяют -7. Ну а дальше я не заходил.

ziemin ★★
()

Ой, ну вот не надо нагружать слова смыслами, которые никоим образом не соотносятся с искомым определением слова «Э-ге-гей».

интересно, за нетолерантность -20 впаяют?

Не интересно, толерантно +20.

aes_ultimum ★★
()

Вот, а я всё просил, чтобы лор автоматизировали. И техника таки дошла: новости пишет и подтверждает бот (правда разрабатывал его шаман, поэтому спеллчек не вкомпилили), посты удаляет бот с эвристическим антиматом (кривым и полным ложных срабатываний, как любая эвристика), теги правит тоже бот. Осталось заменить ботами юзеров.

Ты забыл упомянуть, что сам ЛОР и в особенности верстку тоже боты пишут.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Нет. Даже самый тупой бот может написать нормальный парсер кавычек и работу вики со всеми темами.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qzxcvbnm

у нас уже есть один прототип с функцией копипасты из опеннет )

nt_crasher ★★★
()

Даже при тазике такого не было.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.