LINUX.ORG.RU

stave обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?

1

3

а можно пожаловаться?

Швободку не завезли?

вот эту вот мою тему товарищ stave удалил дважды (скриншот)

5.3 Национальные/политические/религиозные споры (-1)

ну да, линукс это религия, и возможно stave углядел слишком отчаянную борьбу за свободу в посте. потому что, черт побери, тупо - пихать половинку необходимого драйвера в ядро, а другую _проприетрную_ половинку требовать скачать с сайта вендора, и называть это свободным ПО.

я понимаю, что кто-то оскорбляется от подобных искажений слов, потому что слишком любит линукс и опен сорц, и воспринимает сие близко к сердцу. но. тред имет абсолютно реальный технический вопрос: где искать свободный драйвер для вышеназванного адаптера, когда в интернете хором пишут, что все кроме rt2800usb лучше блэклистить, а на деле не совсем так.

5.5 Преднамеренное нарушение правил русского языка (-1)

давайте теперь удалять все сообщения, не соответствующие правилам русского языка? даже те, ошибки в которых создаются преднамеренно, дабы попытаться передать отношение к сабжу и эмоции. и станет форум ЛОРа совсем без души.

прошу тему восстановить, stave вызвать на беседу для разъяснения правил модерации (внезапно, быть модератором это еще и обязанности и ответственность - надеюсь stave об этом догадывается), а скор можете оставить себе.

★★★★★

Ответ на: комментарий от buddhist

Да тут походу все модераторы нацполом заразились и везде его видят. Пора валить.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

Нацпол — это национальные споры. А где споры в одном слове?

vurdalak ★★★★★
()

stave всё правильно сделал.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iVS

при восстановлении темы, скор возвращается же, ну

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Valkeru> выпните уже этого наркомана и возьмите обратно tazhate!

Ты хоть понимаешь, что после этого нашего обожаемого Ta3uK'а все затравят окончательно? Ему оно надо?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Кто такой?

Очередной вахтёр, ученик тазика

Что полезного делает?

Ничего, только вредит.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

На фоне этого чудовища даже вахтёрство таза - цветочки, так что народ только рад будет. Сделай хуже, а потом как было, ага. Ну а если сабжа просто выпрут без замены - это вообще праздник будет.

Valkeru ★★★★
()
Последнее исправление: Valkeru (всего исправлений: 1)

Ну а если сабжа просто выпрут без замены - это вообще праздник будет.

Это нифига не решение проблемы. Для начала надо выпереть того, кто набирает всяких нелюдей. Да так выпереть, чтобы другие не вздумали повторить его опыт.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ctlom

делай нотариальный скриншот, пока не поздно :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qzxcvbnm

В те времена на ЛОР'е было многое позволено.

ctlom
()

Я догадываюсь, что госование там типично русское. Один гаркнул «вот этого хочу!», остальные закивали головами. А если кто-то против, ему грозно показывают пальчик и советуют не отделяться от коллектива.

vurdalak ★★★★★
()

усё, кастуем лоровский майдан, требуем отставки stave )

Harald ★★★★★
()

Дорогой мой трижды-точно-известно-забаненный sorrymak, пожалуйста, научись читать странички по тем ссылкам, что ты предоставляешь. А то получается, что бред несешь какой-то.

stave ★★★★★
()
Последнее исправление: stave (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от stave

Я прочитал. Ты самозабанился, а однажды самозабаненные не могут стать стать модераторами, насколько нам известно.

ctlom
()

Ага.

Объясняю на пальцах. Сообщение адресовано топик стартеру damned, в девичестве da_fault.

whoareyou?
Vadim Dashkevich @mail, MSN: da.fault [@T] gmail [D0T] com AIM: da0fault@aol.com Jabber: da_fault@jabber.ru

Name: Вадим Дашкевич Phone: 80679640750 Location: Житомир

stave ★★★★★
()
Последнее исправление: stave (всего исправлений: 1)

Ну тазег вроде тоже бананился, не? Слышал краем уха, что у него произошел ПМС, он сдал банхаммер и сделал сэпукку, но потом вернулся.

Valkeru ★★★★
()

Надеюсь, его потом ещё раз восстановят, а не очень умного модератора выгонят на мороз.

Ты очень смешной. Как будто быть модератором - великая честь и за это платят много денег. К сожалению нет, я всего лишь трачу свое время чтобы сделать лор чуточку лучше. Намного комфортнее сидеть обычным пользователем с забитым от таких жопошников как ты списком игнорирования и делать, что тебе захочется.

stave ★★★★★
()

я всего лишь трачу свое время чтобы сделать лор чуточку лучше.

Не умеешь - не берись. У тебя получается всё ровно наоборот.

Намного комфортнее сидеть обычным пользователем с забитым от таких жопошников как ты списком игнорирования и делать, что тебе захочется.

Игнор для слабаков.

StReLoK ☆☆
()

Как будто быть модератором - великая честь

Как ни странно, так и есть. Дай человеку права, и он начинает мнить себя вершителем судеб, и каждая гадость ему представляется великим делом на благо лора. Вот скажи, тебя кто-то на лоре просил тот тред тереть? С чего тебе в голову пришло, что это сделает лор лучше?

vurdalak ★★★★★
()

чтобы сделать лор чуточку лучше

У меня для тебя плохие новости...

Valkeru ★★★★
()

Ну да, кто еще защитит ЛОР от такой жуткой нецензурщины как "хрен".

templarrr ★★★★★
()

Весело у нас тут, позиционные бои прям, еще чуть-чуть и до брусиловского прорыва дойдем :)

pylin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.