LINUX.ORG.RU

leave, ну оставил бы

0

1

Ну зачем снёс эту тему? «Здравствуйте, это форум про Linux?» или хорошей манги тред.

В толксах же есть множество оффтопиковых тем по аниме, музыке и т.д. А по манге нет. Так оставил бы хоть бы одну. Интересно что местная публика бы посоветовала, а то на каких нибудь анимечанах советуют всяких нарут, да прочую банальщину.

★★★★★

Расслабься, я тоже потерпевший. Я ему написал, что надо бы восстановить. Но он, чтобы не казаться непоследовательным, снёс ещё и тебя

esandmann
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Чего бы почитать/послушать/посмотреть? (3)
Делиться понравившимся можно там.

В отдельные темы обычно больше кидают. Да и тема довольно специфическая, большинство из тех, кто мог бы ответить, наврятли следят за указанной тобой, потому и решил вынести в отдельный топик.

najlus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от leave

Не могу, обещал тазхейту :)

Можешь. Он поймёт.

najlus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от najlus

Я не оправдываю удаление, я тебе советую что делать в таком случае. Пользы больше, чем от нытья в l-o-r.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Можешь вместо модератора (это всё равно бесполезно — я проверял) ненавидеть меня

Зачем тебе это?

najlus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от najlus

Тебе действительно интересно? Хм, давай попробую объяснить.
Я 3 дня бухал. И похмелье у меня вот уж вторые сутки не до конца отпускает. Захожу я в \толкс ремного развлечься. И что я вижу? Последние несколько дней в толксах такая унылость, что аж ещё хреновей становится. Я просто мести ради выбрал пару самых уж на мой взгляд унылых тем и пошёл «накапал». Позавчера или завтра я бы просто сработал по своему классическому принципу «Не правится? Не читай!», а сегодня меня твоя темя разозлила.
Ничего личного.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Последние несколько дней в толксах такая унылость, что аж ещё хреновей становится.

Дык и создал бы что нибудь не унылое, и всем бы хорошо было.

najlus ★★★★★
() автор топика

ЛВИМ, хотя и по другой причине.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от leave

?
Ты реально обдолбался или так, потроллить?

UVV ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.