LINUX.ORG.RU

Linux системы и наука

0

0

А может создать отдельный раздел на Форуме: Наука, ведь очень много НИИ и даже ВМК МГУ работают под Linux. Операционка серьезная и использование ее для применения в сложных вычислительных системах, в образовательных и научных целях очень востребовано. Думаю, что наличие такого раздела позволит привлечь дополнительное внимание к этой ОС.

А многие НИИ еще работают на ворованных виндах. Пишут софт на ворованных компиляторах. Потом его или продают или на нем сами $$$ зарабатывают. Немного, конечно, но все же... А по поводу предложения вообще интересно. Только почему именно про науку? Мне-то было бы интересно, но есть же еще бухгалтеры те же, аниматоры, и т.д. Для каждого по разделу... :-/

anonymous
()

Интересных тем - море. Все создавать? :)

Раздел - на то и раздел, что б разделять уже имеющееся обсуждение на тематики... А ноль на что не дели - ноль и останется. Доказано научно! :)

AngryElf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AngryElf

Ну не совсем так. Научные проги - это вещь обобщающая очень многое. Ладно. Буду делать свой проект, когда возможность появится. Разжиться бы халявным хостингом и можно заниматься Mathematics and phisics world in Linux

popov_da
() автор топика

поддержу - нужен раздел Science
темы касаемые науки и прогресса и претендующие на серьёзное 
обсуждение стоит помещать туда.
А Talks - просто трёп..

MKuznetsov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от popov_da

Тут, кажется, Selecter предлагал в Talks хостинг халявный у себя. Хостинг не проблема. Было бы что писать. Вообще поддержу! Там же можно было бы обсуждать серьезные проблемы, вроде распред. вычислений, которые и в мирных (бизнес) целях применяют.

shinobi
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.