LINUX.ORG.RU

Возможность отключить сортировку в голосовании

0

1

Гляжу сейчас на голосование «сколько лет вы пользуетесь линуксом». Оно бы куда лучше смотрелось без сортировки, там был бы симпатичный гаусс, и распределение по стажу было бы куда нагляднее чем сейчас.

Я думаю сортировку надо сделать отключаемой на этапе создания голосования.

★★★★★

гаусс
сколько лет вы пользуетесь линуксом

Откуда там взяться Гауссу? Больше 23 лет невозможно + поправка на контингент + учет пика на 2000..2005-е годы, когда линукс был готов к десктопу.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Откуда там взяться Гауссу?

От верблюда. Есть статистика, а есть твои влажные фантазии. И я склонен доверять статистике, а всему тому что вылезает из тебя наоборот не склонен.

0-4 (26%)
5-7 (34%)
8-10 (18%)
11-15 (10%)
15-99 (5%)

morse ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Мне вот интересно, а научную работу ты тоже так делаешь? Провел эксперимент, но его результат не уложился в твою идеальную картину мира. Казалось бы, это означает что твоя картина мира не верна, но ты вместо этого заявляешь что эксперимент — говно, а твоя картина мира — непогрешима, веруйте в нее все, аминь!

Что-что ты там говорил в свое время про религиозных фанатиков?

morse ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от morse

ты вместо этого заявляешь что эксперимент — говно, а твоя картина мира — непогрешима

Нет, я в этом случае заявляю, что эксперимент — говно, и нужно повторить. А вот если 10 раз подряд получается противоречие с картиной мира, то нужно менять эту картину...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.