LINUX.ORG.RU

Ты:

• Ничего толком не написав, хотел насильно ввести рекламу в приложение, мотивируя это тем, что тебе позарез нужны деньги
  • «Писал 2д движок», радуя всех полным незнанием физики
  • Выложил куки и пароль от мыла, чем ещё раз развеселил всех
  • Во всеуслышание кричишь, что занимаешься брутфорсом, что не очень-то этично, не говоря уже о законе, опять же прикрывая это тем, что тебе нужны деньги
  • Нафлудил 72 темы за 5 месяцев
  • Этой темой снова показал свою историчность и неспособность думать, ибо не можешь меня даже заигнорить

И ты считаешь всерьёз, что после твоего подгорания меня просто так забанят? Окей :)

Deleted
()
Последнее исправление: ecko (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DeadEye

Нахрена ты меня опять кастуешь, клоун? В чём прикол каждый раз кастовать человека? Я понимаю, что тебе, как аттеншн-вхоре это приятно, но всё же, не засирай мне уведомления, будь добр.

И с какой стати кого-то будет волновать мнение очередного порвавшегося школьника, который сначала забаниться решил, а потом слёзно просил разбанить? Это твой разбан стоит поставить под сомнение.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Stil

где ссылки, сестра?

А их даже искать не надо) Ecko даже здесь успел. Вот ниже он написал

Нахрена ты меня опять кастуешь, клоун?

Он постоянно грубит всем.

abs ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от abs

То есть ты как бы понимаешь, что неправ. Но когда тебе на это указывают, у тебя пригорает. Если решил зарабатывать деньги нечестным путем, учись срать на чужое мнение.

crowbar
()
Ответ на: комментарий от crowbar

То есть ты как бы понимаешь, что неправ. Но когда тебе на это указывают, у тебя пригорает. Если решил зарабатывать деньги нечестным путем, учись срать на чужое мнение.

Причем тут это? Он не мне это сказал, а RADDyomin. Он всем грубит.

abs ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DeadEye

Я тебя скастовал - ибо тема про тебя.

А то, что двумя комментариями выше, кастуемый тобой уже отписался, тебя как-то не остановило. Интересно, почему?

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Medar

Игнор для слабаков?

Так и поступаю, но желание сделать мир лучше. Мир будет лучше без грубости ecko

abs ★★★
() автор топика

Ну про тебя он все правильно написал. С чем ты не согласен?

Нахрена ты меня опять кастуешь, клоун?

Он постоянно грубит всем.

А школьник его постоянно кастует :D

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Medar

Сделать мир лучше забанив пользователя? Тебе нужно в роскомнадзор идти работать.

Попросить не грубить под угрозой бана.

abs ★★★
() автор топика

Как минимум это

«Писал 2д движок», радуя всех полным незнанием физики

Почему несогласен? Потому что у меня 194.5 из 200 баллов по физике на гос. экзамене. Это как-то не согласуется с «полным незнанием». Но дело даже не в этом, он постоянно офтопит. Вместо ответа на вопрос говорит совершенно ненужные вещи.

abs ★★★
() автор топика

Почему несогласен? Потому что у меня 194.5 из 200 баллов по физике на гос. экзамене

Ни о чем не говорит.

Но дело даже не в этом, он постоянно офтопит. Вместо ответа на вопрос говорит совершенно ненужные вещи.

Идёшь в «некорректные» и репортишь. Если модераторы согласятся - они его покарают.

Что за детский сад с «Забаньте его!!1»

Stil ★★★★★
()

Что за детский сад с «Забаньте его!!1»

Он так часто офтопит ВЕЗДЕ(не только в моих темах) что я не понимаю почему его все ещё не забанили.

abs ★★★
() автор топика

Идёшь в «некорректные» и репортишь.

В следующий раз так и сделаю. Спасибо за совет.

abs ★★★
() автор топика

Потому что у меня 194.5 из 200 баллов по физике на гос. экзамене

Сколько заплатил? Я глянул те треды, в физике ты действительно ни капельки не смыслишь, по честному тебе и 1 балл не набрать.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Сколько заплатил? Я глянул те треды, в физике ты действительно ни капельки не смыслишь, по честному тебе и 1 балл не набрать.

Ох уж эта проблема когда твое мировоззрение не согласуется с вселенной.Немного логики: Я ни капельки не смысл лишь в том вопросе который задал, а почему я его задал? Да потому что ни кальки в нем не смыслил. Разве не логично что я не стал бы спрашивать вопрос на который знал ответ?

abs ★★★
() автор топика

Дата регистрации: 26.04.2014

забаньте ecko

Уходи

Valkeru ★★★★
()

Потому что у меня 194.5 из 200 баллов по физике на гос. экзамене

А я в теоретическом экзамене на знание ПДД не делаю ни одной ошибки. И что?

Valkeru ★★★★
()
Последнее исправление: Valkeru (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от J

Подгорело?

Сгорело уже давно, когда он мне рассказывал что я сам не знаю причин по которым пользуюсь линуксом. А теперь это уже банально бесит. Постоянно офтопит.

abs ★★★
() автор топика

Иди на хабр, там дружбомагия во все поля.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

ОХЛОЛ! Вот это грубость!

Так проблема грубости в первую очередь в том что это офтоп, банально лишняя информация.

abs ★★★
() автор топика

Физика — это тебе не ЧтоГдеКогда, когда тут знаю, тут не знаю. В физике все темы связаны. И ты показал незнание самых базовых знаний, без которых физику никто дальше не изучает.

redgremlin ★★★★★
()

И ты показал незнание самых базовых знаний, без которых физику никто дальше не изучает.

Вот смотрю я свою программу по физики в кпи, именно касается моего вопроса(механика, динамика, 3 закона сохранения). Не похоже чтоб тут учили «самые базовые знания».

abs ★★★
() автор топика

Что есть КПИ?

Лучший университет Украины(на деле оказалось лютое говно, но боюсь представить что же тогда творится в остальных универах страны).

abs ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Valkeru

Учитесь разводить танцпол у этого товарища! :)

Немного объективности: написав около 8 строчек кода на Си, нужно было распечатать 5 страниц отчета о проделанной роботе. Нас учат работать в автоКаде которого нет под линукс.

abs ★★★
() автор топика

ecko
Периодически вызываю воспламенения у школьников.

Все верно.

smilessss ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.