LINUX.ORG.RU

как избавить ЛОР от поттерингосрачей

,

0

1

предлагаю ввести в профиле переключалку «уважаю Поттеринга/ненавижу Поттеринга/нейтрально отношусь к Поттерингу» и галочки «Игнорировать поттерингофагов» и «Игнорировать поттерингофобов».
А то ведь все срачи сводятся к одному и тому же.

Deleted

призываю к вооруженной борьбе с поттеринголюбами //игнор — это не выход. Встреча в реальности может оказаться неожиданной.

Bad_ptr ★★★★★
()
Последнее исправление: Bad_ptr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от morse

Да ну. Нельзя же запретить нормальные треды о systemd, его технических плюсах и минусах. А срачи в стиле ты - говно, нет ты - говно пора жестко пресекать

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Нельзя же запретить нормальные треды о systemd, его технических плюсах и минусах.

Покажи мне хоть один :) А вообще, у нас модераторы так вольготно обращаются с правилами, что я даже смысла не вижу туда что-то добавлять или удалять. Если завтра в модерской рассылке будет принято решение резать поттерингосрачи с -20, обойдутся и без пункта правил.

morse ★★★★★
()

предлагаю ввести в профиле переключалку «уважаю Поттеринга/ненавижу Поттеринга/нейтрально отношусь к Поттерингу»

Отличная идея. Гораздо проще будет убить поцерингофилов, когда наши придут к власти.

tailgunner ★★★★★
()

...а пока настройки такой в профиле нет, я глобальную статистику по ЛОРу собираю — в заметках :)

intelfx ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Почему я не удивляюсь, что на сайте про опенсорс первый комментарий о решении любой проблемы — запретить, удалить и забанить?

aidan ★★★★
()

Загонять себя в информационный пузырь добровольно? С ума сошёл?

Со срачами всё просто: резать скор толстотроллям.

x3al ★★★★★
()

приравнять к танцполу с -40.

x0r ★★★★★
()

Нет человека - нет проблемы.

Deleted
()

Кроме Поттеринга есть еще Слака, Гента, Третьегном, Кеды, Макось (и ее многодетные пользователи), ZFS и прочая.

Так что нет.

Shaman007 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.