LINUX.ORG.RU

на самом деле тема старая. Баг в том, что время жизни темы считается от момента ее написания, а не с момента подтверждения

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

maxcom, странно, та тема ведь ещё старее, а постить в неё можно. перемещение в архив опросов происходит по какой-то другой схеме?

teod0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

А тем временем активный опрос тоже ушёл в архив. Может как-то поправить?

mandala ★★★★★
()

Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.

teamfighter
()
Ответ на: комментарий от mandala

Тогда стоило ли его подтверждать за день до протухания?

Может, можно в движок добавить для модераторов справочную надпись - «тема будет перемещена в архив через N дней»?

Вообще забавно получилось - оказывается, я успел метнуть комментарием в ту тему буквально за 5 минут до окукливания (я не специально, просто упоминание про Plan 9 заинтриговало...)

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Мне кажется можно приделать костыль для активного опроса, чтобы он не уходил в архив при нахождении на главной.

А вообще, очередь в три месяца — это не нормально.

mandala ★★★★★
()

Мне кажется, сбивает с толку ещё и то, что в общем списке опросов вместо даты первого сообщения выводится опять-таки дата подтверждения.

Я даже не могу понять - это баг или фича? Или у модераторов оно отображается по-другому?

Вот например, тот же опрос про много дистрибутивов. В общем списке видим 10.10.2014 14:35:27, переходим по ссылке в тему - опа, оно уже 11.07.2014 22:11:09.

Хотя вот в списке неподтверждённых даты нормальные...

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Баг в том, что время жизни темы считается от момента ее написания, а не с момента подтверждения
у новостей, опросов и галереи время жизни сильно короче чем у форума

Существует ли вероятность устаревания неподтверждённой темы? Ибо сейчас в «неподтверждённых» голосованиях очередь тянется.

KennyMinigun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

В опросах всегда огромная очередь, потому что их клепают намного чаще, чем меняют. Вот уж где реальный конкурс, а не как с новостями и скриншотами, где порой подтверждают всё подряд, потому как и подтверждать-то нечего.

MiniRoboDancer ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.