LINUX.ORG.RU

Твои посты в треде про монетку потёрли со снятием скора. А потом и сам тред удалили, уведомления он потянул за собой.

vurdalak ★★★★★
()

Сообщение удалено Shaman007 по причине 'Иди в общагу меда, там жениться не надо и страдать не дадут. (0)'
Как все достало

шаман жжет :)

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Твои посты в треде про монетку потёрли со снятием скора. А потом и сам тред удалили, уведомления он потянул за собой.

Кэп, можно ссылку? А то время такое, что самое интересное — в удаленных.

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Вот и мне так кажется. А не Ok/alright ли это какой?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от J

Я просто не помню такого, чтобы удалялись уведомления о срезе шкворца!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от garik_keghen

ну тогда нужнен еще тот кто патчик к движку навает с фишкой дарования скора и подтверждением модера. нотариус^Wмодер подтвердил — страждущий получил

ZuBB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZuBB

все, нужно делать стратап^Wбежать на кикстартер^Wсидеть и ждать

ZuBB ★★★★★
()

Эх, был бы движок ЛОРа на сях... А то столько идей, можно было бы, когда ломает чем-то полезным заниматься, вместо freeciv'а заниматься рисованием патчиков для ЛОР.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

слушай, Эдик, тут такое дело есть. ты теперь гентушник, ты должен быть заинтересован в этом

гдето с год как назад чейзер решил переписать тормозной портаж с бидона на православный С (ну на крайняк в его дважды крестовой ипостаси).

мож ты будеш тем молодцем который сдвинет эту гору с места, а?

ZuBB ★★★★★
()

а вообще может быть годная идея(вопрос кода пока не стоит). может сделать новую тему в спец-разделе для обсуждения этой идеи, а?

ZuBB ★★★★★
()

может сделать новую тему для обсуждения этой идеи, а?

Ну запили че! Мне лень, я знания внушаю про монолитные ядра =)

garik_keghen ★★★★★
()

Дык, мне-то много возможностей не нужно. Только самая элементарщина.

Но вот формат ебилдов я бы с удовольствием поменял. Уж больно жутко они выглядят! Хочется простого: вписал зависимости, ключи для cmake или (надеюсь, оно таки канет в Лету) автотулзов — и всē! Сейчас же это просто ад!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Естественно, у меня кодировка была бы КОИ8. И поддержка латеха. И смайлики в SVG... ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

я почти уверен что макском в моих темах принципально ничего не пишет. я как правило прихожу с багами. а их никто не любит. а фиксить тем более. нужно найти такого, кто с администрацией на более-менее на равных

ZuBB ★★★★★
()
Последнее исправление: ZuBB (всего исправлений: 2)

почему-то у меня нет уверености на этот счет

ZuBB ★★★★★
()
Последнее исправление: ZuBB (всего исправлений: 1)

На ближайшие полгода у меня вообще завал. Во-первых, до НГ я таки хочу дитю "чудо-барабан" починить (внедрить туда mp3-плеер и микроконтроллер, но надо бы печатку для начала вытравить, а потом еще и код дописать); еще тут небольшая шабашечка случилась (причем, навыки пригодятся — я в дальнейшем хочу вебсокеты использовать для вебморды управления железяками); прошивку для системы управления спектрографом надо доделать (таки сколько можно уже? с 2011 года разрабатываем железяку!); автогид туда же: хочу вместо прямого использования v4l2 перейти на ffmpeg (надоело рихтовать код для каждой новой камеры); а еще у меня есть "горский" долгожитель — самый затянувшийся проект (т.к. по сути он на уровне "а дай-ка я забульбеню", т.е. никто меня за него не пинает)...

В общем, кошмар!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: офтопъ от ZuBB

хз. бредогенератор работал при регистрации. забей в гугл транслит и послушай!

garik_keghen ★★★★★
()

Загоревшаяся звезда тебе просто не идёт. Скажи спасибо :)

KennyMinigun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Тут книги и так в КОИ8. Причём кодировка даже явно в хедерах страниц не указана, из-за чего в 2014-м году в разных браузерах кодировкопроблемы вылезают...

MiniRoboDancer ★☆
()

А ещё и аукциончик по обмену скора на фиат. Утрём нос тем, кто говорил, что скор — не суррогат.

greenman ★★★★★
()

Eddy_Em ☆☆☆☆☆  Человек-баттхёрт

My score is 100

Предлагаю срезать ещё двадцатку за 4.2 в профиле!

Valkeru ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.