LINUX.ORG.RU

Мы соскучились по тузегу. :(

Дайте ему один ник по текущему IP, запретите писать анонимно, будет он в этом нике как в клетке.

suser
()
Ответ на: комментарий от devinull

>И правильно сделали.
Ты давно и стойко напоминаешь лебезящего перед фашистами сельского старосту-полицая...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да-да, модераторы - они хуже фошистов. Ходют тут и всех пытают через одного :) И только полицаев вроде devinull не трогают :)

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Ты давно и стойко напоминаешь лебезящего перед фашистами сельского старосту-полицая...

Ты хочешь об этом поговорить? Ну, я уже давно говорил, devinull - помесь devill ( гад, сволочь, мерзавец и дальше по списку ) и null ( ноль без палочки, человек ничего из себя не представляющий, не имеющий никаких положительных качеств ) Чего же ты ждешь от такого?

А чем тебе не нравится то, что сказал здесь? Какой ты хотел реакции от модераторов? Ну наколол тузик Unforgiven'a, но мало кто еще на эту фишку поведется. Слишком примитивно.

А чтобы "лебезить" перед кем-то надо иметь соответствующие причины. Какие у меня по-твоему? Или ты считаешь, что гораздо почетнее делать как ты - давно( сат так сказал ) ходишь на сайт и пишешь из под анонимуса? Здесь слабо из-под своего ника показаться?

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от devinull

>PS: Тебя случайно не Ирся зовут?

Ирсю забанили, он сказал, что теперь сюда ходить не будет. Вообще. Я ему верю.

suser
()

> Тузику закрыли вход на ЛОР по IP?

Пусть отдохнет.

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от suser

> Ирсю забанили, он сказал, что теперь сюда ходить не будет. Вообще. Я ему верю.

А я - нет :-)

no-dashi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.