LINUX.ORG.RU

SВИМ

,

1

1

stave, столько времени модератор, а всё ещё не осилил прочитать правила? В очередной раз повторю специально для тебя:

5.5. Преднамеренное искажение слов, замена букв на похожие по написанию символы и буквы других языков. Преднамеренное нарушение правил русского языка. Пункт правил действует в случае, когда искаженные слова преобладают в сообщении.

В следующий раз когда зачешется тереть мои посты — постарайся придумывать более вменяемую причину дабы не выглядеть идиотом. Спасибо.

★☆

Последнее исправление: h578b1bde (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от sluggard

-7

В этот раз -7.

За «рашку» надо лепить провокацию флейма

Таки я же не против, кроме случая когда речь идёт об одном сербском округе.

h578b1bde ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от stave

Ты себя представляешь убийцей отсюда? :D

Нет, это было бы слишком жестоко.

h578b1bde ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от h578b1bde

Не вижу смысла. Это же ЛОР — тут когда наткнутся, тогда и влепят. Шома свидетель. ))

sluggard ★★★★★
()
Последнее исправление: sluggard (всего исправлений: 1)

Лень создавать тему, давайте заодно здесь и riki поругаем. Удалил мой комментарий якобы за провокацию пламени у кого-то, хотя коммент был написан более суток назад и ничего спровоцировано не было на самом деле.

i1atf
()
Ответ на: комментарий от Deleted

«Рашку» договаривались удалять

В правилах этого нет, а перечитывать все треды в LOR у меня нет желания.

тамже тебе и ответ

шом, ты бы лучше на stave посмотрел, он вообще не адекват какой-то в последнее время

Вопросов нет.

h578b1bde ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

время тебя не пощадило

Всё тлен и тщетно бытие.

h578b1bde ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от i1atf

Ты в том комменте оптом весь ЛОР обосрал:

На этом прыщефоруме есть только прыщешколота и хроническая прыщешколота (некоторым таким даже около сорока). Нормальные люди в этот гадюшник не ходят.

А мне -2 прилетело, за ответ на некорректное. )))

sluggard ★★★★★
()

Кстати, ты говоришь, что ничего спровоцировано не было тем комментом. Было. Рики спровоцировался, воспламенился и потёр. :D

sluggard ★★★★★
()

Таким легковоспламеняемым в модераторах не место. РВИМ!

i1atf
()
Ответ на: комментарий от drull

Банить забугорцев. Местных — на девяностую параллель. )

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

А ты кто вообще?

Кибернетический организм.

h578b1bde ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от goingUp

Ага, а за «пиндосию» скор добавлять

Звезду давать, красную.

h578b1bde ★☆
() автор топика

У тебя на аватарке раздражающий чувства верующих флажок.
Объективность тут субъективна.

Myp3ik ★★
()
Ответ на: комментарий от h578b1bde

И не надо, я ее сам покупаю. Правильно приготовленная гречка с мясом - мое любимое блюдо.

drull ★☆☆☆
()

За «рашку» надо лепить провокацию флейма и -7, а не нарушение правил и -3. :D

Бред какой-то. Если кто-то провоцируется с этого, то ему прямая дорога на любой политач. Какие-то странные люди: от всего бабахает.

Vier_E ★★★
()
Ответ на: комментарий от Vier_E

Пруф на утверждение, что у кого-то вообще бабахает? То, что на провокацию никто не повёлся, самого факта провокации не отменяет. Не надо пытаться умничать.

sluggard ★★★★★
()

А где я пытался умничать? Про провокацию флейма тоже не я писал. Но если кто-то из-за подобного слова бросается устраивать истерику и танцпол, то это:

от всего бабахает

И по сути, логичнее изолировать как раз того, кто неадекватно среагировал.

Vier_E ★★★
()

А это хорошо, что не пытался. Про провокацию флейма писал я, да. Подобное именно провокацией и является — оскорбление названия страны. Я тебя удивлю, но кто-то свою страну может любить и подобное может кому-то не нравится. И человек может захотеть выразить возмущение, без истерик и танцпола, но выразить. Что именно во флейм и выльется.

Логичнее всего — вести себя нормально. Без «рашки», «пиндостана» и «уркаины».

sluggard ★★★★★
()

Так может введём словарь единственно возможных к употреблению на ЛОРе слов? Ну чтобы избежать двоемыслия и всего прочего.
Ведь флейм можно развести и в случае использования таких слов как: линапс, невидия, шындавс, оффтопик, бубунта, зузя, шапка, ну и т.д. Как же так?
Давайте оградим всех любителей чего-либо, а не только страны.

Vier_E ★★★
()

Ну если для тебя оскорбление названия твоей страны равнозначно перечисленному — можешь запостить фичреквест в этом разделе. И да, насчёт словаря — на ЛОРе есть оффтопик-лист, прикинь. Ну и где-то тут недалеко модер отписывался, что «рашку» уже давно договорились тереть.
Мне, по большому счёту, всё равно, я всех пишущих «рашка» считаю клиническими дебилами с родовой травмой, а с них какой спрос, и как на них злиться. :)

Всё, закрываем демагогию. Надоело.

sluggard ★★★★★
()

«Договорились» - это не то. Пусть в правила вносят, если это так нужно.
Мне как-то глубоко плевать, кто и как какую страну называет, аналогично с остальными вариантами типа продуктов, организаций и отдельно взятых явлений. Но когда пытаются что-то запретить в угоду группы фанатиков с тонкой душевной организацией, то меня это искренне удивляет.

А так да, развели что-то минисрач. Завязываем.

Vier_E ★★★
()
Последнее исправление: Vier_E (всего исправлений: 1)

«Договорились» - это не то. Пусть в правила вносят, если это так нужно.

Мне ты это зачем пишешь? Создай топик и начий гнуть пальцы перед модерами. )

Но когда пытаются что-то запретить в угоду кучки фанатиков с тонкой душевной организацией, то меня это искренне удивляет.

Дело не в тонкой душевной организации. Просто мы в сети. Тут нельзя дать в хрюсло за слишком длинный язык. ;)

sluggard ★★★★★
()

У меня удалялка зачесалась. Как-то некрасиво такими заявлениями, как ты в удалённом комментарии, разбрасываться. Обычно после таких слов идут сюда.

riki ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.