LINUX.ORG.RU

Когда уже ЛОР перестанет терять адекватных и опытных пользователей из-за модераторского произвола?

,

0

1

За примерами далеко ходить не надо: geekless, megabaks, post-factum (таки удалось вернуть), теперь ещё и fargred...

Я считал Pinkbyte одним из самых мудрых и рассудительных модераторов. Но когда ты самолично признался, что ведёшь себя как обезьяна с гранатой... Какие наезды? Человек отстаивает свои права, а ему за это закрывают ладошкой рот и показывают на шконку. Это не модерация, это и есть самая настоящая клоунада.

Ответ на: комментарий от tailgunner

Внутренние проблемы тоже исходят из модерации. Слишком на многие вещи закрываются глаза, вот и расплодились тут...

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от sluggard

Тогда ещё никто не верил, что ГосДура на такое способна.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Ни на что. Нельзя нарушить законы одного гос-ва находясь на территории другого. Именно поэтому в РФ не действуют патенты на ПО, а Ларину в своё время ничего не было за Либрусек — в Эквадоре нет копирастических законов о книгах. На территории РФ действует тот закон, на который я сослался. Ты от рождения такой тупой?

sluggard ★★★★★
()

А что post-factum? Ну ядро своё пилит и что? Больше ничем не примечателен.

А вот по ходячему батхёрту Мегабаксу скучаю.

i1atf
()

ЗЫ: по теме, когда терять уже будет нечего. Мне кажется, это время уже настало. Ну разве что Эдди только осталось изгнать и тогда действительно будет всё. И тогда на лоре кроме как глумиться над модераторами больше делать будет нечего.

i1atf
()

адекватных
megabaks

Громкий смех в зрительном зале.

Но он ведь не вернулся в этот гадюшник! А значит он адекватнее нас всех вместе взятых.

i1atf
()
Ответ на: комментарий от i1atf

Ну если ты хамоватых истеричек, перманентно находящихся в состоянии ПМС, и имеющих гигантское эго, считаешь адекватными — твоё право. То что Бакс был полезным и помогающим лорчанином я под сомнение не ставлю, заметь. Ну и не коррелирует адекватность с посещением ЛОРа, на мой взгляд, вот совсем.

sluggard ★★★★★
()

Сомнительно, что истероидность так легко проходить, не говоря уж о ЧСВ. Мне вообще пофигу, есть он тут или нет, помогал Бакс по генте, в основном, а его привычка ссать кипятком пусть его психолога заботит. )

sluggard ★★★★★
()

Это не модерация, это и есть самая настоящая клоунада.

Глупости, все правильно сделал Pinkbyte.

Licwin ★★★★★
()

Нельзя нарушить законы одного гос-ва находясь на территории другого.

это смотря как закон написан, например за подготовку покушения на Путина осудили в РФ человека, который не бывал на территории РФ за несколько лет до того как это покушение начало планироваться.

maloi ★★★★★
()

Да какое там ядро, просто набор полезных патчей.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

И правда. Пилит и пилит, опилки в глаза не летят, и то хорошо.

post-factum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maloi

Ну так это подготовка к совершению уголовного преступения на территории РФ, либо против гражданина РФ находящегося на территории другого гос-ва. Преступление против законов РФ. Аналогичным примером и 08.08.08 может служить. Но, во-первых, не будем ГК и УК смешивать, во-вторых, тут нет ни гражданина РФ, ни нарушений закона РФ.

sluggard ★★★★★
()

Человек отстаивает свои права

Остаивать свои права можно по-разному. Можно разъяснить свою позицию. Можно обратиться непосредственно к maxcom-у или любому другому модератору с просьбой довести до рассылки и обоснованно(!) восстановить свои права.

А можно устроить срач, наехав на всех модераторов целиком из-за возможно поспешных действий одного из них.

Я думаю не надо объяснять какие из этих действий конструктивны, а какие рассчитаны на привлечения широкого внимания к громкому и демонстративному хлопку дверью - уходу в стиле «Я Д'Артаньян, а вы - известно кто»

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от E

geekless что-то писал. OpenSource-ное. У которого были пользователи, несмотря на твоё заявление. Тоже самое и с megabaks-ом. И мне искренне жаль, что они оба ушли. Потому что на фоне большинства ЛОРовцев они приносили пользу.

Для справки - я считаю, что если твоим OpenSource-поделием пользуется кроме тебя хотя бы один человек - это уже твой успех.

Pinkbyte ★★★★★
()

Да все они тут, читают каждый день под другими никами или анонимусом, чтобы все знали, что они обиделись.

vim
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Можно обратиться непосредственно к maxcom-у

Ну дык он это и сделал кагбэ. И позицию вполне разъяснил.

наехав на всех модераторов целиком из-за возможно поспешных действий одного из них

Уже как минимум двух из них.

к громкому и демонстративному хлопку дверью - уходу в стиле «Я Д'Артаньян, а вы - известно кто»

То есть ты думаешь, что он захотел уйти, а не вынужден уйти?

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Список адекватных людей от MiniRoboDancer. Вот это номер! :3

Deleted
()
Ответ на: комментарий от nagibator

из Донецкой области

<toofat>Пишу из горящего танка?</toofat>

Вон чувак со швабры (creosan) снял в/на Донбассе хату и проводит там опасные опыты под грохот артиллерии, а что интересного можешь предоставить ты?

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Valkeru

эдик

вполне нормальные

оО

про вертехуя соглашусь.

Однако я там не адекватность мерил:
Эдик + вертехуй = хороший танцпол
напильник - просто весёлый персонаж с отборной травой.

Deleted
()

Пишу из горящего танка?

Я из Мариуполя. Периодически город обстреливают из разной гадости, но это уже привычно.

creosan

Так он вроде бы в Луганске давно живет, еще до начала всей этой фигни.

интересного можешь предоставить ты

А у нас скучно, к счастью ;-)

nagibator
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Эдик - просто евангелист некрокодировок, кактусоед и ходячий баттхёрт. Но разговаривать с ним вполне можно, как и с вертухаем :)

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от nagibator

еще до начала всей этой фигни

Что не умаляет того факта, что он не свалил оттуда.

Периодически город обстреливают
скучно

Okay.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Мдя, неспроста у меня отвращение к kедам. Уже не первый такой случай, пару лет назад «Scrillex» написал.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Valkeru

Эдик — человек из научной тусовки, смотрящий на приросших с детства к компу айтишников как на говно, хотя сам частично в такого превратился.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Что не умаляет того факта, что он не свалил оттуда.

Не спорю, но у некоторых иногда не бывает куда валить.

скучно
Okay

Ко всему привыкаешь, теперь стреляют не столько по городу, сколько по окрестным селам.

nagibator
()

с мегабаксом я еще согласен, но post-factum ???

Он не адекватный копираст, а в связи с последними событиями, дык просто стал еще хуже.

Скажи спасибо, что он еще backdoor в своё ядро не включил (пока что) для «русских оккупантов».

lexxus-lex ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.