LINUX.ORG.RU

Когда уже ЛОР перестанет терять адекватных и опытных пользователей из-за модераторского произвола?

,

0

1

За примерами далеко ходить не надо: geekless, megabaks, post-factum (таки удалось вернуть), теперь ещё и fargred...

Я считал Pinkbyte одним из самых мудрых и рассудительных модераторов. Но когда ты самолично признался, что ведёшь себя как обезьяна с гранатой... Какие наезды? Человек отстаивает свои права, а ему за это закрывают ладошкой рот и показывают на шконку. Это не модерация, это и есть самая настоящая клоунада.

Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Потому что на фоне большинства ЛОРовцев они приносили пользу.

То есть остальные сотни ЛОРовцев, которые «что-то пишут» по работе, содержат семью, помогают новичкам, занимаются чем-нибудь другим, кроме опенсорса - это бесполезные люди? Им тоже нужно написать поделку сомнительного качества, разрекламировать её в нескольких тредах, а потом забросить, чтобы ограниченная группка людей оценила их как «полезных» людей? Двойные стандарты такие двойные стандарты.

// Не знаю, что реально писал мегабакс, на гитхабе у него один шлак, но _помочь_ на моей памяти он не сумел почти никому - слишком высокомерный и злобный характер. Это не ни в коем случае не оправдывает его «умений». По сравнению с ним tailgunner - гений поддержки.

E ★★★
()

Никогда.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sluggard

в интернете же, гугл по запросу «покушение на Путина» выводит вполне релевантную информацию.

maloi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maloi

Лень гуглить, я думал, ты может какую обширную и развёрнутую статью подскажешь.

sluggard ★★★★★
()

Ну так это подготовка к совершению уголовного преступения на территории РФ, либо против гражданина РФ находящегося на территории другого гос-ва.

а то что СК сейчас заводит дела против украинских военных - это что? та же Надежда Савченко - она что, по мнению прокуратуры, сделала? нарушала законы РФ на будущей территории РФ?

Преступление против законов РФ.

это ещё что такое?

Аналогичным примером и 08.08.08 может служить.

а там что, кого-то привлекли к ответственности в итоге?

Но, во-первых, не будем ГК и УК смешивать

я почему-то думаю, что прокуратуре и суду будет глубоко наплевать, какой кодекс нарушен - посадят и в том и в другом случае.

maloi ★★★★★
()

Я не в курсе, по каким статьям и на каких основаниях там заводят дела. И тем более, кто такая Савченко. Подробности надо глядеть.

Блин, ну нарушающие УК РФ действия. Или подготовка к таковым.

Там в итоге всех поубивали, потому что они до этого проявили военную агрессию против граждан РФ, хоть и на территории иностранного гос-ва.

У нас за нарушения ГК разве предусмотрено заключение под стражу? Тут я точно не в теме.

sluggard ★★★★★
()

Я не в курсе, по каким статьям и на каких основаниях там заводят дела. И тем более, кто такая Савченко. Подробности надо глядеть.

ну так погляди, может развеешь свое «Нельзя нарушить законы одного гос-ва находясь на территории другого»

У нас за нарушения ГК разве предусмотрено заключение под стражу? Тут я точно не в теме.

у нас соответствующие статьи есть и в том и другом кодексе, так что за нарушение ГК потерпевший может взыскать с нарушителя, а за нарушение УК - его ещё и посадят и штраф впаяют.

maloi ★★★★★
()

Поглядел. Савченко обвиняют в пособничестве, в убийстве российских журналистов. В уголовном преступлении против граждан РФ. Не говоря о том, что, по версии следствия, её на территории РФ задержали. Что тут развеяться должно?

Это всё равно будут разные судопроизводства.

P.S. Прекращая бесполезный спор: я p-f предложил подавать в украинский суд на граждан РФ и ЛОР. Пусть выносит решение. Как только эти граждане и ЛОР переедут на Украину и станут подпадать под действие решений укринских судов — так и будет разговор. =))

sluggard ★★★★★
()

Так надо же Путиным разогнать несанкционированный митинг, а Мизулиной митинг не разогнать, Мизулиной запрещать хорошо. Хотя, можно запретить ТС-а, как распространителя... эээ... гм... как распространителя, короче.

ТС, а ТС? Давай запретим тебя, как распространителя?

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

Судя по тому, кого ТС назвал адекватными людьми — он не только распространитель, но и потребитель распространяемого.

sluggard ★★★★★
()

fargred

Истерик с абсолютно высоким ЧСВ и с бесчисленным количеством аккаунтов, который считает что ЛОР уже не тот.

Это не модерация, это и есть самая настоящая клоунада.

А разве эта тема не клоунада.

За примерами далеко ходить не надо: geekless, megabaks, post-factum (таки удалось вернуть)

А разве это хорошие примеры или «хорошие».

HyperCOGENT
()
Ответ на: комментарий от E

То есть остальные сотни ЛОРовцев, которые «что-то пишут» по работе, содержат семью, помогают новичкам, занимаются чем-нибудь другим, кроме опенсорса - это бесполезные люди?

Отвечаю по порядку.

пишут по работе

Если это проприетарные поделки, используемые только внутри компании - то для других ЛОРовцев(читай и для всего ЛОРа) пользы особо и нет. У меня вот есть централизованная система распределения конфигов для DNS/DHCP на базе биллинга UTM5. Но ты на нее сырцы можешь не искать - они в закрытом git-репозитории. И пользы эта написанная не за один месяц софтина ЛОРовцам не приносит.

помогают новичкам

Посчитай сколько тут людей, которые помогают новичкам и сколько любителей Talks, которые в техразделах набили скор и больше туда не ходят

занимаются чем-нибудь другим, кроме опенсорса - это бесполезные люди?

Для OpenSource те кто им одновременно: не пользуется, не разрабатывает и троллит на ЛОРе... мммм... ну как тебе сказать...

Не знаю, что реально писал мегабакс, на гитхабе у него один шлак, но _помочь_ на моей памяти он не сумел почти никому - слишком высокомерный и злобный характер. Это не ни в коем случае не оправдывает его «умений».

Во-первых, ты не умеешь готовить то, что у него на github-е. Да, у него присутствует недостаток вида: УМВР, значит оно правильно, а остальные пусть идут нахрен, не спорю. Но в его идеях есть рациональное зерно, в отличие от массы переливателей из пустого в порожнее. Он свои идеи подкреплял реализациями. Да, не идеальными, может велосипедными, но реализациями. На фоне кричащих: «гента скатилась в сраное говно!» и при этом сидящих на жопе пользователей - уже неплохо. Можно было бы и получше конечно, но тут работает фраза - дареному коню в зубы не смотрят.

Во-вторых, он помогал в том числе и мне. Да, с коммуникабельностью у него, мягко говоря, проблемы. От слова совсем. Но, как я уже подчеркнул выше - кто хочет, тот услышит что он хотел сказать.

Я ни в коем случае не заявляю, что он имеет право говорить в таком тоне(за это в том числе он и был забанен), скорее наоборот. Масштаб вклада не тот. Торвальдс может материться в LKML(который как бы по факту - его вотчина), мегабакс на публичном форуме был обречен - слишком несравнимый вклад, чтобы можно было это терпеть.

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HyperCOGENT

бесчисленным количеством аккаунтов

Пруф.

считает что ЛОР уже не тот.

Но ведь так и есть.

А разве эта тема не клоунада.

На ЛОРе любой замеченный тред с довольно высокой вероятностью сказывается в клоунаду, особенно если этот тред не в техразделе.

А разве это хорошие примеры или «хорошие»

Что ты можешь возразить?

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Пруф.

У него действительно много аккаунтов.

Но ведь так и есть.

Доказательство.

На ЛОРе любой замеченный тред с довольно высокой вероятностью сказывается в клоунаду, особенно если этот тред не в техразделе.

Но эта тема была изначально клоунадой.

Что ты можешь возразить?

Эти примеры и так плохие, тебе и так уже сказали.

HyperCOGENT
()
Ответ на: комментарий от HyperCOGENT

У него действительно много аккаунтов.

Хотя бы пять штук в студию.

Доказательство.

Где Саныч? Где Сильвия? Даже Белка поутих. Не торт!

Но эта тема была изначально клоунадой.

Хто скаче, той клоун?

Эти примеры и так плохие, тебе и так уже сказали.

Приведи лучше.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от DeadEye

Нормальный бан всех

Всё, ты убит.
Так нечестно -- ложись.

© Дельфин.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от redgremlin

geekless

Укурок.

Ну, ты не прав. Другой вопрос, что ЛОР — не подходящее место для высказывания своих идей, где каждый школьник готов смешать с г**ном. Правильно сделала обезьянка, что ушла. Ему, видимо, надоело сцать против ветра.

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Эдик — человек из научной тусовки, смотрящий на приросших с детства к компу айтишников как на говно, хотя сам частично в такого превратился.

Многие знакомые из научной тусовки перешли в айтишники, потому что им нужно что-то есть, где-то жить, обеспечивать семью. Они, как минимум, адекватные люди, адекватно оценивают ситуацию и способны к конструктивному диалогу. Эдди же неадекват, начиная от упорости на kio8-r и заканчивая жизнью за 15 тыс. в месяц, а также презрением тех, кто получает в разы больше за менее квалифицированный труд.

iVS ★★★★★
()

Закрыто за кидание какахами в друг дружку.

stave ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.