LINUX.ORG.RU

От него всё равно толку мало было, блокировал менее половины узлов.

What_nick
()

Может и анонимусов вернешь?

niemand
()

Она все равно была не нужна.

DeadEye ★★★★★
()

Меня вчера вечером с домашнего акадо не пускало.

dk-
()

Эти деятели перед закрытием устроили веселье - я каким-то образом оказался в их списках, хотя к тору отношения не имею.

cvs-255 ★★★★★
()
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от cvs-255

Эти деятели перед закрытием устроили веселье - я каким-то образом оказался в их списках, хотя к тору отношения не имею.

Ты заметил, что с 02:53 до 09:40 в трекере нет вообще ни одного сообщения?

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Как будто сложно добавить/захватить релееи, не добавлять туда это слово, чтобы усыпить бдительность юзеров и сымитировать нетронутые релеи.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Несложно, но никто не будет делать ставку именно на это, т.к. даже среди юзеров тора далеко не каждый может пропатчить и перекомпилять тор.

Sadler ★★★
()

Может и так. Мне Тор в любом случае только для доступа к книжным запасам Флибусты нужен. На ЛОР я заходить через него даже не пробовал. Интересно, не ждёт ли нас теперь тузег найт. ))

sluggard ★★★★★
()

хотя к тору отношения не имею

Аналогично

Deleted
()

Тор не поддерживает регэкспы в ExcludeExitNodes насколько я знаю. А вручную добавлять каждый новый релей из ботнета просто невозможно, учитывая что новые релии могут добавляться с непредсказуемо высокой скоростью.

anonymous_sama ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 1)

Примерный вариант решения: если пишет анонимус без куки, выдаем куку. Но с задержкой, т.е. если второй анонимус без куки хочет написать менее чем через delta t после первого, то пускай ждет. Дальше вводим ограничение минимального интервала постинга с заданной кукой.

потенциальные проблемы такого решения: если кто-то устроит dos, часто пытаясь запостить, каждый раз удаляя куку, то нормальный анонимус будет ждать вечно.

cvs-255 ★★★★★
()
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 3)

Приём кук обычно не отключают. Для секюрности их просто хранят до закрытия браузера.

What_nick
()

если он удаляет куки - то он похож на злоумышленника и пускай ждет хоть до бесконечности.

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dron

Были, мы в wiki тусили.

Ну так ведь что было, то jиbьём поросло.

proud_anon ★★★★★
()
Последнее исправление: proud_anon (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Тор не поддерживает регэкспы в ExcludeExitNodes насколько я знаю. А вручную добавлять каждый новый релей из ботнета просто невозможно, учитывая что новые релии могут добавляться с непредсказуемо высокой скоростью.

Ты скучный, уходи. Нормальные пацаны идут в код и исключают ненужные релэи прямо там.

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)

Тут была проверка на tor?

unt1tled ★★★★
()

Для предотвращения тузегнайтов предлагаю ввести веерные отключения ЛОРа.

MiniRoboDancer ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.