LINUX.ORG.RU

Новое правило?

0

0

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1116733

> С пивом -- в talks, там отныне запрещёны только мат, нацпол, флуд и оскорбления. Кроме Talks -- давайте не оффтопить. Пока не удаляю.

То есть, в толках теперь можно спокойно и безнаказанно обсуждать пиво, девушек, варез и прочие, ранее запрещенные, радости? Или я что-то не так понял?

Ты все правильно понял. Шаман подтверждает.

blackice
()

вообще то варез запрещен правилами

наверное очередная либерализация толксов, уж не в предверии новых модераторских выборов?

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

> вообще то варез запрещен правилами

оффтопик, флуд, обсуждение модерастов, вызыв. неверная информация тоже, но были указаны лишь мат, оскорбления и нацпол. Вот я и уточнил.

nsav-ng
() автор топика
Ответ на: комментарий от JB

Обсуждать варез я думаю можно, главное ссылки на него не давать.

Eldhenn
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Хорошо, и как я понимаю вопрос с l-xoid'ом решился сам собой.

anonymous
()

Возрадуемся же! Ибо патрикоугодное дело сделали здесь :D

ЗЫ пойду пива лакать по этому случаю

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> nsav, там будет введено особое правило твоего имени, запрещающее придираться к словам.

Придираться к словам -- это мое призвание. ;)

Вы бы лучше формально описали, что можно, а что нельзя, заместо того, чтоб воспитывать несчастных асоциальных личностей :)

nsav-ng
() автор топика
Ответ на: комментарий от nsav-ng

> Вы бы лучше формально описали, что можно, а что нельзя
Причем желательно в РБНФ :)

W98
()

я смотрю, все повторяется, было один раз уже такое, зимой - либеризация токсов. Забыли уже товарища о1о с его темой, Деметрио я думаю не забыл. Закончилось все жестко и правильно. Зачем опять то разжигать страсти и идти на поводу у толпы непонятно кого. Новеньких борцов за свободу налетело...

stave ★★★★★
()

Цитата из модераторской рассылки:

> мы снижаем уровень модерирования в Talks до "без мата, флуда и оскорблений". Остальное можно.

Нацпол -- по моему мнению, на первом же ответе подпадает под "оскорбления", поэтому для ясности я это указал дополнительно.

Касаемо вареза -- в топике про Седегу 4.4.2 в Гамесах я высказывал пожелание (принятое на многих варезных порталах), как давать такие ссылки. Но лучше всё же намёком (ибо есть закон, по которому можно прикрыть сайт за варез).

Obidos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.