LINUX.ORG.RU

Новогодняя амнистия

амнистия

0

2

Предлагаю провести предновогоднюю амнистию забаненых. Отдельно хочу отметить десятки раз забаненного соримака. В общем продолжу свою ежегодную традицию.

Против, модератоские преступления и беспредел не могут быть забыты.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Саныч бы давно вернулся, если бы хотел. Его и Второго Мужика не хватает. Ну, может ещё Силви, для создания драмы. ))

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Мужика вроде никто не банил.Кто знает,может саныча уже и нет на этом свете. А сильви ненужна, стервам на лор ходу нет.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика

Не банил, да, он просто не заходит. Я к тому, что с ним было круто. А Силви — для компании Санычу. :D

sluggard ★★★★★
()

Ну его истории про фактических 2 жён мне всегда нравились. И то что его обе бросили после деанона тоже очень поучительно.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика

Как-то это мимо меня прошло. Что он там насочинял? Ссылочкой не богат? )

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Так есть же уже. ОпераСофтвэйр, супруга UVV (забыл ник), ещё кто-то... Да и раньше были — Мичкова, Фортуна, Ацидпинк и т.д.

sluggard ★★★★★
()

Отдельно хочу отметить десятки раз забаненного соримака.

Предлагаешь разбанить все его аккаунты? Я за.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

И тут же забанить за нарушение правил регистрации.

greenman ★★★★★
()

Отдельно хочу отметить десятки раз забаненного соримака

Заходит такой сорримак на ЛОР, а все его аккаунты живы! А какой последний он забыл! И что ему делать?

ziemin ★★
()

Отдельно хочу отметить десятки раз забаненного соримака.

Предлагаешь разбанить все его акки? No way. А первый в принципе можно. Может он хотя бы на новый год забудет о «подкупленных проприетарщиками модераторах» (c)

Pinkbyte ★★★★★
()

А когда я тут раздачу звезд пропустил?

ieeya
()
Ответ на: комментарий от Sahas

может им заменить реальный бан на условный? Нынче это модный тренд...

С домашним арестом в техразделах, и нарушением режима в виде похода в толксы? Не нужно.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

надо разбанить один, и пусть мучается, подбирает, какой разбанили.

dn2010 ★★★★★
()

соримака

По нему деамнистия плачет — превентивно забанить все его текущие аккаунты и не давать регистрироваться до окончания каникул. Устроить ЛОРу новогодний подарок, так сказать.

redgremlin ★★★★★
()

ниже написали... Это как небан, только каждый день надо отписываться модераторам, что вёл себя хорошо, и присылать все логи и историю посещений страниц ЛОРа с расшифровкой, куда и зачем ходил и писал

Sahas ★★★★☆
()

Отдельно хочу отметить десятки раз забаненного соримака

ну и какой ты предлогаешь его акк. разбанить? или все сразу? он всё равно не долго в разбане проходит.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

можно ли еще амнистию deterenkelt? Человек годные посты писал, людям помогал повсеместно. А забанили его за драму и поиски правды с модератором...

reprimand ★★★★★
()

таки да, мейн акк сорримака было бы неплохо увидеть

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

это какие?
судя по теме с драмой, он получил бан всех имеющихся (хотя ему заранее предлагали забанить текущий и перейти на первоначальный)

reprimand ★★★★★
()

А я бы хотел снова видеть i_gnatenko_brain. Активист-федораст, активист, ещё и общалку для вконтактика ваял на VK-API то-ли для libpurple, то-ли для libtelepathy.

NeverLoved ★★★★★
()
Последнее исправление: NeverLoved (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Gotf

Его бреда и в комментах хватает. Его, Маркова и Павлина. С лихвой. :D

sluggard ★★★★★
()

я давно не помню кто ты такой, а вот ты до сих пор злюкаешься,
вот что за народ, даже смешно :D

Sylvia ★★★★★
()

за драмой - в драм театр пожалуйста, мне уже давно искренне пофик на линукс, айтишников, компы и иже с ними :D

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

А ты и сама народ только в качестве клоуна волнуешь, что тут, что на лурке. Такшта что там тебе пофиг — всем без разницы. )))

sluggard ★★★★★
()

я сюда уже 2 года как месяцами не захожу, волную? спасибо, очень приятно что меня тут до сих пор помнят те, про кого я ничего не знаю и не помню :D

А насчет клоунства - ребят, вы сами себе это придумали. Смешно вот только мне с вас

Sylvia ★★★★★
()
Последнее исправление: Sylvia (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Sylvia

Штепселя и Торопуньку тоже помнят. ;)

Насчёт клоунства — это ты себя такой сделала. Смешно? Ну я радый, чо. :D

sluggard ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.