LINUX.ORG.RU

Аноны могут новости создавать зато. И отвечать в чужих темах в техразделах.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

И да, тема доступа не раскрыта. Где возможность смотреть удаленные, где редактирование сообщений? Где права на флуд тегами в некротемах? :)

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

Э, не вкурсе ЕМНИП да, также в опросах. beastie, глянь пожалуйста, щас правильно?

Заодно поправил про l-o-r.

mandala ★★★★★
()

И да, тема доступа не раскрыта.

По хорошему надо про все писать: и время редактирования, и частота постинга, и исчезающие дырявые звезды, и багофичи новых тегов. Но мне сейчас лень.

mandala ★★★★★
()

Сольешься в анонимуса, в профиле твои звездочки пропадут, в коментариях останутся.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

По той же причине, по какой новым регистрантам нельзя править комментарии, вместо этого они должны создавать новый.

What_nick
()
Ответ на: комментарий от beastie

Было уже. Флудят чрезмерно.

Ну и хорошо, модераторам будет чем заняться, а то в отсутствие реальных нарушений они ищут поводы поудалять вполне нормальное.

What_nick
()
Ответ на: комментарий от What_nick

Раньше вообще не было редактирования комментариев и создавать новый при желании внести правку приходилось всем. А новым пользователям правильно запрещено (только комментариев, стартовые посты редактируются), так как будет куча злоупотреблений даже с ограничением по скору в полтинник.

mandala ★★★★★
()

А новым пользователям правильно запрещено (…), так как будет куча злоупотреблений

Так каких злоупотреблений-то? Столько слов написал, а смысла никакого.

What_nick
()
Ответ на: комментарий от What_nick

Представь себе недобросовестного форумчанина, пришедшего на ресурс только с целью развлечься и «похулиганить». Представил? Согласись, вряд ли такой персонаж откажется от лишнего инструмента ввести в заблуждение посетителей ресурса. Много вреда его действия не принесут, но раздражать и мешать он точно будет.

mandala ★★★★★
()

Представь себе недобросовестного форумчанина, пришедшего на ресурс только с целью развлечься и «похулиганить». Представил? Согласись, вряд ли такой персонаж откажется от лишнего инструмента ввести в заблуждение посетителей ресурса. Много вреда его действия не принесут, но раздражать и мешать он точно будет.

Опять много слов и никакой конкретики. Что сказать-то хотел, какими именно действиями он будет тебя раздражать?

What_nick
()

Или ты и значения слова «шнаг» не понимаешь?

Впервые вижу слово «шнаг».

Ты так и не ответил на неоднократно заданный конкретный вопрос. Это и есть шлангование.

What_nick
()

Новости же. Правда нужно ждать подтверждения. Ну и загляни в неподтверждённые новости: анонимы активно используют эту возможность (правда для общения с модераторами, но всё же).

Я пару новостей с работы выкладывал под анонимом (пароль от ЛОРа не помню).

ziemin ★★
()
Последнее исправление: ziemin (всего исправлений: 1)

Я вот тоже не понимаю, кому можно навредить, кого ввести в заблуждение и как можно раздражать, редактируя собственный коммент. С учётом того, что если на комменты есть ответ, их уже нельзя редактировать, и того, что есть история исправлений.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Здесь вполне согласен. Обидно видеть очепятку или осознавать, что хреново сформулировал мысль и не иметь возможности это исправить.

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

Ну, в принципе не критично, можно удалить коммент, предварительно скопировав, и создать заново. Раньше так было у всех, тут правильно заметили. Но вот что тов. mandala имел ввиду я вообще не понимаю, мне весьма любопытно.

sluggard ★★★★★
()

Невысокая вероятность ответить на комментарий, после его правки, видя при этом изначальную версию.

Вот сейчас еще раз подумал, вроде бы с предупреждением большими красными буквами о совершении правки начального сообщения вместо отправки ответа вполне годно разрешить всем подряд. Ведь это предупреждение уже есть или мне приснилось?

mandala ★★★★★
()

Вот я тоже не помню точно, только что такая мысль пришла, по аналогии с предупреждением на ограничение постинга по времени.

mandala ★★★★★
()

Давно уже предлагалось разрешить зареганному регистранту постить анонимно простой установкой галочки. А то сейчас надо разлогиниться, набрать кучу лишних букв, угадать капчу, опять залогиниться.

Выглядит это все, как законодательный запрет мастурбации. Эффекта нет, а только еще больше онанизма.

anto215 ★★
()
Ответ на: комментарий от anto215

А вот что такое ты пишешь из под анонима, что не можешь это из под логина писать?

Для тебя есть выход проще: всегда сидеть без логина, при необходимость логиниться при размещении сообщения. Багофичу с не обновлением времени последнего посещения при таком способе постинга давно убрали.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

При том, что для того на теги и подписываются — чтоб узнавать о новых постах на интересующую тему. Не шлангуй.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

Иногда не хочется, чтоб знакомые читали тебя...

Заведи виртуала и ходи через проксю, че как маленький. Только не пались, а то и тебя вылечат, и меня вылечат.

С другой стороны: что такого можно постить в тех. разделы, что знакомым показать стыдно? Или ты весь из себя такой мастер на все руки, а на деле нуб нубом?

mandala ★★★★★
()

Ёкарныйжбабай! Надо запилить. Если мавен потянет зависимости по жопорезу качать.

MiniRoboDancer ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.