LINUX.ORG.RU

Сообщение удалено leave по причине 4.1, 4.3, бульбосрач (-3)

0

2

А что такое за слово «бульбосрач», это вроде как оскорбление по национальному признаку?

Я что-то не понимаю в руском языке.

★★★★★

Последнее исправление: int13h (всего исправлений: 1)

Оба названия в русском допустимы, нацпольщик. А плохое слово ты начал разводить.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

До исправления в стартпосте вообще ссылки не было, даже на пост с драмой, только текст.

sluggard ★★★★★
()

Простите, а почему вы [модераторы] не удаляете слово «Белоруссия»? Ведь такой страны не существует, а существует страна «Беларусь»?

Я уже линкал, специально для слепых и шлангов повторю: шмяк.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от int13h

За пару лет до, Крысин и ещё какая-то тётя из ИРЯ РАН давали интервью Ленте, и там Крысиным было сказано следующее:

По-русски надо, конечно, говорить Молдавия и Белоруссия, но здесь, опять-таки, есть политический момент. Самоназвания этих республик Молдова и Беларусь. Для политической корректности нужно употреблять именно эти варианты.

Такие дела.
P.S. Кстати, на украинском Россия — Росiя, на белорусском вообще Расiя. Что-то им никто не предъявляет, какого хрена они у себя дома пишут с одной «с», а белорусы вообще через «а». Их языки, их страны, их право.

sluggard ★★★★★
()
Последнее исправление: sluggard (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от sluggard

P.S. Кстати, на украинском Россия — Росiя, на белорусском вообще Расiя. Что-то им никто не предъявляет, какого хрена они у себя дома пишут с одной «с», а белорусы вообще через «а». Их языки, их страны, их право.

Простите, но вы упороты?

int13h ★★★★★
() автор топика

Кажется, тут кое-кто заигрался с модерированием. Хотелось в конце концов бы услышать, что думает maxcom, когда модераторы путают личное и общественное?

nagibator
()
Ответ на: комментарий от nagibator

Хотя я подозреваю, что ответа скорее всего не будет, а будут баны.

nagibator
()
Ответ на: комментарий от nagibator

зайчик, загляни ко мне в профиль и успокойся. ТСа это тоже касается. Срач на тему названия Республики Беларусь надоел уже всем, почти как в/на, и я прошу перестать его провоцировать.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Конечно же я заглядывал к тебе в профиль и знаю, что ты Минска. Но тем не менее мне интересен ответ макскома ;-)

nagibator
()

Слушай, австрияки же не встревают, когда их страну называют Австрией. Чего ты разпетушился-то?

luke ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от luke

Да ведь дело совсем не в бульбе или еще в чем. Посланники этих стран как раз довольно толерантны, как по мне. Дело в вате, которая пролезла в модераторы и удаляет любое искажение россии, но «не видит» искажения других стран. Т.е. модераторы, которые должны тушить срач, как раз его разводят.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Дело в вате, которая пролезла в модераторы и удаляет любое искажение россии, но «не видит» искажения других стран.

Ты не понял. Модераторы оперируют правилами русского языка. В правилах написано <<Россия>>. Было бы написано по-другому, тёрли бы <<Россию>>.

То же касается и других стран.

luke ★★★★★
()

А что такое за слово «бульбосрач», это вроде как оскорбление по национальному признаку?

Нет. Это что-то из Гоголя.

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

Нет.

Я даже больше скажу — с такой же щедрой благожелательностью как и у модератора riki, желаю тебе купить учебник русского языка, выучив который — ты станешь более успешен в написании сообщений на этот форум (ЛОР/LOR — linux.org.ru). Дополнительно можно прикупить ещё и подходящий словарь.

aes_ultimum ★★
()
Ответ на: Нет. от aes_ultimum

Подлизнул так подлизнул!

grim ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.