LINUX.ORG.RU

Живительные баны нацпольщикам

0

2

Почему нет? Самому мне безразлично, пусть хоть все доски ЛОРа будут посвящены «ватникам», «укропам», и тому подобным вещам, но ведь практика показала, что удаление тредов неэффективно. Это не просьба, не рекомендация, а просто недоумение. Создал нацпол-тред — добро пожаловать в забан.

И не надо говорить о том, что «уйдут лучшие люди». Ровным счетом ничего не изменилось после самозабанов всяких адриано32 и более ранних персонажей, ЛОР все так же не торт.

// лично мне нацпол игнорировать проще чем 4.2 анонiмуса и издевательство над здравым смыслом qulinxao

★★★★★

Последнее исправление: buddhist (всего исправлений: 1)

дозрей до либеральных механизмов очищения своей реальности, пользуйся игнором тегов и юзеров

Alyssa
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

Нет, мне мою реальность не надо чистить, мне непонятна позиция администрации: «Мы против нацпола, но решительных мер применять не будем».

buddhist ★★★★★
() автор топика

4.2 анонiмуса и издевательство над здравым смыслом qulinxao

этим двоим так вообще капчу с пределами выдавать, чтоб в жизни не запостили ничего

unt1tled ★★★★
()

Ровным счетом ничего не изменилось после самозабанов всяких адриано32 и более ранних персонажей, ЛОР все так же не торт.

А вот тут неправда, с этими персонажами лор был тортее. Было много весёлых тредов, а сейчас из развлечения один нацпол и остался.

vurdalak ★★★★★
()

А я, чтобы по-синьке не попасть в забан, таки пошел поперек принципа и добавил анонизмуса с танцпольщиками в игнор-список.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Можно перечислить всех кандидатов, так сказать.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

из развлечения один нацпол и остался

ну если тебе свистопляски полоумных доставляют, то можешь пройти сюда и развлекаться до потери вменяемости

Alyssa
()

Закати губу.

Deleted
()

О, мне этот форум всегда нравился его правилами.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

ЛОР был тортее, когда был разрешен мат и оскорбления :)

== анон в толксах

unt1tled ★★★★
()

Где вы их находите? Почему меня никто и ничто не беспокоит? Если кто не прав - админы разберутся, зачем обычным юзерам нужно следить за кем-то?

cinyflo ★★★★★
()

Баны негативно сказываются. Забаненные регистрируются заново, но так как старый прокачанный профиль потерян, терять больше нечего, баны больше не страшны, можно говорить что думаешь.

i1atf_4all
()
Ответ на: комментарий от i1atf_4all

Глядишь, все станут ближе к анонимусу и атмосфера будет тортовее

buddhist ★★★★★
() автор топика

ну если тебе свистопляски полоумных доставляют, то можешь пройти сюда

Я сюда по этой же причине хожу. А там уныло и слишком серьёзно.

i1atf_4all
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

в этой стране есть только одно мнение, все остальные суть ложь и пропаганда.

alex_custov ★★★★★
()

Решение проблемы - открытие Клуба для флейма по всем темам. Т.к. Макском боится что за ним придут, решением могло бы быть вывод ЛОРа за кордон (в Украину, например), а тут оставить пустой сайт с редиректом. Но заниматься он конечно же этим не будет.

alex_custov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

Увы, давно потерял надежду решить проблему путем разрешения всего

buddhist ★★★★★
() автор топика

Ровным счетом ничего не изменилось после самозабанов всяких адриано32 и более ранних персонажей, ЛОР все так же не торт.

Предлагаю забанить ТС, чтобы подтвердить высказывание.

cipher ★★★★★
()

В таком случае ему и самому следует отсюда уехать или передать сайт другому человеку.

i1atf_4all
()

Ты бы логическую цепочку хоть озвучил, а то вывод «не умеет читать» из того что человек против всяких забанов слишком революционен и неожидан .

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Мне было бы наплевать, или даже весело, если бы каждый тред ЛОРа представлял собой великую ватникомахию вертухая, но мне просто интересно, почему модераторы не прибегают к такому простому способу решения проблемы? Ну и, любопытно узнать, каково же все-таки реальное положение нацпола на ЛОРе :)

buddhist ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Oxdeadbeef

> Пусть срутся в другом месте.

Ты бы хоть пруф приложил куда податься )))

lexxus-lex ★★★
()

+1. не люблю рафинированное масло, и рафинированный лор. Нужно больше треша, ада и угара.

Hertz ★★★★★
()

Самому мне безразлично

Создаёт тред

Что-то ты недоговариваешь, петушок.

Deleted
()

Надо сделать отстойник^W^Wвернуть клуб. Или читать только техразделы.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Еще один читать не умеет. Мне просто интересно, почему так не делают.

buddhist ★★★★★
() автор топика

ТС не прав, но нацпол превращает ресурсы и людей на них в дерьмо — факт.

Deleted
()

Решение проблемы - открытие Клуба для флейма по всем темам. Т.к. Макском боится что за ним придут, решением могло бы быть вывод ЛОРа за кордон (в Украину, например), а тут оставить пустой сайт с редиректом. Но заниматься он конечно же этим не будет.

Нужен раздел в который можно будет попасть только поставив галочку и приложив 10 согласий(со сканом паспорта и подписью кровью конечно) что ты не институтка и согласен видеть что там творится. Тогда для нацпола и лютых срачей будет чулан, а толксы превратятся в место для леди, джентльменов и их интеллигентных бесед. И вот за принесение срача из чулана в «открытый» форум уже можно будет нещадно банить. А в чулане пусть развлекались бы как хотели.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

мечтать можно много, но Макском говорил, что не будет открывать Клуб, Флейм или что-то ещё по политическим причинам, ведь ЛОР пока зарегистрирован в стране победившей духовности, и произойти может всё что угодно.

alex_custov ★★★★★
()

После ухода флудерастов и нацпольщиков он не только не становится тортом, он становится хуже, скучнее.

drull ★☆☆☆
()

ЛОР не место для дискуссий. Устроили тут свободу слова. И карму ввести!

vasilenko ★★
()
Ответ на: комментарий от drull

А ты с какого перепоя вдруг танцпольщик?

Я про всяких нехороших людей, которые чересчур любят слово на букву "в", да и просто сильно обосрать Россию.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

После ухода флудерастов и нацпольщиков он не только не становится тортом, он становится хуже, скучнее.

«Сам себя не похвалишь - как обосранный стоишь» (ц)

tailgunner ★★★★★
()

Поддерживаю. Чем больше интересных людей забанят на ЛОРе, тем больше их уйдёт ко мне :D

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.