LINUX.ORG.RU

Живительные баны нацпольщикам

0

2

Почему нет? Самому мне безразлично, пусть хоть все доски ЛОРа будут посвящены «ватникам», «укропам», и тому подобным вещам, но ведь практика показала, что удаление тредов неэффективно. Это не просьба, не рекомендация, а просто недоумение. Создал нацпол-тред — добро пожаловать в забан.

И не надо говорить о том, что «уйдут лучшие люди». Ровным счетом ничего не изменилось после самозабанов всяких адриано32 и более ранних персонажей, ЛОР все так же не торт.

// лично мне нацпол игнорировать проще чем 4.2 анонiмуса и издевательство над здравым смыслом qulinxao

★★★★★

Последнее исправление: buddhist (всего исправлений: 1)

Бан это голову в песок. Весь мир не забанить. Учись фильтровать.

А еще ник такой....

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

естественный отбор же :) эпилептикам не место на его форуме

Harald ★★★★★
()

тебе не говорили, что твой форум вызывает эпилепсию

Меня многократно множество участников умоляли ничего с нынешним дизайном не делать. Считают его цветовое решение (а за 15 лет много чего перепробовано было... Кстати, «танцпол» изначально был жёстким алым, чтобы народу было тяжело там долго общаться, рождался он как отстойник :D) идеальным.

цветовая гамма - это что-то с чем-то. я в шоке

Не любишь небесные тона и белый бэкграунд? Ночной программер с мониором с задранной яркостью? :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

«танцпол» изначально был жёстким алым

Срочно шли патч макскому!!!

Ночной программер с мониором с задранной яркостью?

Нифига. Я же с цветом работаю. Яркость 70%. В помещении всегда равномерная освещенность.

PS
Местная пони-тема приятная по цвету. Но у тебя - АДЪ.

dk-
()

Но у тебя - АДЪ.

Давай конкретику. Ты не принимаешь белый бэкграунд статей как таковой? Так это сегодня, как раз, норма. Не принимаешь синие и голубые мягкие тона в оформлении? Фейсбуки, Вконтакты и Твиттеры смотрят на тебя с удивлением. Не нравятся прямые, не закруглённые углы и бордюры? Ну, это уже просто на любителя, адом тут не пахнет.

Что ещё упустил? :)

KRoN73 ★★★★★
()

А, да. Цветовое решение, вообще, не далеко ушло от оригинальной PunBB (при чём ушло в сторону смягчения тонов), которая, в свою очередь, являлась цветовым наследником сверхпопулярных VB и iPB. В том же стиле оформляются MyBB, PhpBB и т.п.

Так что — всё как у всех. Только немного лучше вылизано :)

KRoN73 ★★★★★
()

Сложно. Вероятно (скорее всего) - это дело привычки. Тем более, раз у тебя против перемен народ.

http://forums.airbase.ru/2001/01/t5888--tu-95-protiv-3m-m-4.html

Ш - не Г. Чуть ли не впервые у линуксоида.
Но общая цветовая гамме мне лишь мешает читать.

И да, с ФБ\ВК - вообще не сравнимо. Там совсем не так.

dk-
()
Последнее исправление: dk- (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от robot12

Напротив, мне хотелось бы свободного танцпола

buddhist ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от buddhist

А как у тебя с танцполом?

Пока без переходов на личности и оскорбления — свободно. Собственно, вот статистика по активности форумов: https://twitter.com/balancer73/status/560386637444571136

То, вокруг чего форумы рождались 15 лет назад (авиация), сейчас на 15-м месте списка :D

KRoN73 ★★★★★
()

«танцпол» изначально был жёстким алым

Срочно шли патч макскому!!!

И обязательно взять эдичку консультантом по дизайну :3

Deleted
()

издевательство над здравым смыслом qulinxao

Я его на всякий случай в друзья добавил. Подозрительный он тип, ЖЖ у него тоже странный и борода косматая.

user42 ★★
()

Не считая того, что голубые линки фиговую контрастируют с фоном, в интерфейсе просто сбиты веса элементов. Второстепенные вещи типа «темы/ответов/просмотров» херачат по глазам и мешают читать текст.

Ждем новых откровений про фейсбуки с твиттерами от эксперта.

Vit ★★★★★
()

Банить надо не за нацпол, а за «героическую лексику» и провокацию срачей. Это совершенно разные вещи.

Vit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Монетизируешь? :P

Специально, нет. Но с AdSense на оплату хостинга хватает. И ещё на пиво сверху :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Я про всяких нехороших людей, которые чересчур любят слово на букву «в», да и просто сильно обосрать Россию.

А я люблю обосрать таких людей и их идеи. Но это почему-то считается танцполом.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Кстати это легко проверить. Багофича с rss осталась. Заходим сюда www.linux.org.ru/show-replies.jsp?output=rss&nick=Eddy_Em и смотрим его уведомления. Если у него появилось уведомление о том что ты ему ответил - значит не игнорит.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

После ухода флудерастов и нацпольщиков он не только не становится тортом, он становится хуже, скучнее.

«Сам себя не похвалишь - как обосранный стоишь» (ц)

Я еще не ушел и не собираюсь.

Ты нацпольщик и флудераст, который сам себя хвалит.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

У меня уже не в первый раз складывается впечатление что ты подвергаешься mitm-атаке и мои посты доходят до тебя с явно искаженным смыслом. Ну либо у тебя парсер поломался, что более вероятно.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

У меня уже не в первый раз складывается впечатление что ты подвергаешься mitm-атаке и мои посты доходят до тебя с явно искаженным смыслом

Просто ты не понимаешь, что палишься.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Ну не тебе же. Твой куратор из Вашингтона, перехватывающий весь твой трафик, все равно поменяет цепочку доказательства так чтобы оно было нелогичным.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от qulinxao

а я не сомневаюсь, йопта, я твои высеры и обмазавшись розенталем не осилю

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

идентичная капча обоим(n-сколькито) пациентам при постинге.

qulinxao ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.