LINUX.ORG.RU

А подробности для общественности где?

mandala ★★★★★
()

Прошу огласить весь список!

Ygor ★★★★★
()

Зрительская масса требует объяснений!

Xellos ★★★★★
()

Народ требует полный список.

tailgunner ★★★★★
()

вскройте
это не он случайно этот самый Huwerelebr какой-то

Bad_ptr ★★★★★
()
Последнее исправление: Bad_ptr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от int13h

Ну так если почта молчит, кастуемый может обратиться напрямую к модератору. У leave в профиле контактов нет, но на форуме он не один с банхамером.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от int13h

А почему не отправить это ему на e-mail?

mail.ru замораживает ящик, если в ящике не проверять почту. Я сейчас зашел почитать, что же мне написали, а inbox пустой

StrongDollar
()
Ответ на: комментарий от leave

прроблема: если от одного пользователя много сообщений, другие пользователи завидуют вслух
решение: заводим несколько виртуалов, разделяем количество сообщений на всех поровну, конфликт с другими пользователями решен

проблема: модераторы видят, что на одном IP/User Agent висят несколько профилей и завидуют
решение: заводим несколько IP/UserAgent, конфликт с модераторами решен

Indaril_Shpritz
()
Последнее исправление: Indaril_Shpritz (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Indaril_Shpritz

прроблема: если от одного пользователя много сообщений, другие пользователи завидуют вслух

Надуманная проблема вызванная твоей мнительностью.

решение: заводим несколько виртуалов, разделяем количество сообщений на всех поровну, конфликт с другими пользователями решен

Нарушение правил, отправка в бан. К тебе еще по человечески отнеслись, я бы все учетки молча забанил.

проблема: модераторы видят, что на одном IP/User Agent висят несколько профилей и завидуют

Ты там упарываешься?

решение: заводим несколько IP/UserAgent, конфликт с модераторами решен

Не верно, вангую скорый Indaril_Shpritz.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

я бы все учетки молча забанил

я переживу.

раньше это никому из модераторов не мешало, leave первый.

поэтому я у него прямо спросил - сильно мешает или нет
(т.е. заморачиваться мне с IP адресами или не обязательно)

он задал уточняющий вопрос, я ответил

жду какое у него будет окончательное мнение - критично это для него в моём случае или нет

Нарушение правил, отправка в бан.

Не смогут задетектить, нет будет отправки в бан.

Indaril_Shpritz
()

раньше это никому из модераторов не мешало

дело не в «мешает», а в том, что правилами ресурса прямо запрещены виртуалы. Я просто первый заметил. Точно так же в свое время бисти банил виртуалов anonimuous'а.

Не смогут задетектить, нет будет отправки в бан.

ну удачи

leave ★★★★★
() автор топика

правилами ресурса прямо запрещены виртуалы

мне казалось, что это написано для того, чтобы ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ можно было забанить наверняка.

а ты принудительно заранее хочешь предотвратить, причем не обосновывая необходимость (а трактуя правила со своим расширительным вахтёрским произволом).

Indaril_Shpritz
()

“Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения»: М. Е. Салтыко́в-Щедри́н.

Indaril_Shpritz
()

решение: дуем отсюда на анонимные имаджборды

fxd

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Затем, чтобы люди не могли перерегистрировать виртуала сразу после бана. И чтобы не могли выйти из под игнор-листа быстрее чем через месяц.

Потому что другого варианта не придумали или он показался сложнее в реализации

Indaril_Shpritz
()
Ответ на: комментарий от sin_a

имаджборды

я не знаю что это такое вообще

и не знаю списка, где они находятся, в частности

и непонятно, есть ли эти штуки, посвященные linux-у. я считал, что это как раз LOR и есть.

Indaril_Shpritz
()

я считал, что это как раз LOR и есть.

Администрация, почему этот тролль ещё не забанен?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Это правило появилось еще до моей регистрации здесь. Оно есть, при регистрации с ним все соглашаются. Модераторы следят за его выполнением. Неужели так сложно удержать в голове это построение?

leave ★★★★★
() автор топика

Лучше скажи — зачем люди становятся модераторами?
Ну вот ты зачем модератором стал?

Есть 2 варианта:
1) Взрастить ЧСВ.
2) Надоел мусор/опечатки в новостях и комментариях, хочется сделать сайт лучше.

Так причём тут макском, он вас цепями не держит, зарплату не платит, наказаний наложить не может. Что из этого следует — не обязательно вести себя так, как 'хочет макском'(или как вам кажется что он хочет).

Если ты случай #2 — то какая разница сколько у человека аккаунтов, если он не спамит ими, если спамит — ну так забанить и всё, обращаться не обязательно.

Если ты случай #1 — тут да, тут надо потешить своё ЧСВ, применив свои полномочия, затем прикрыв их формальностью(ясно что по правилам можно половину ЛОРа снести и вообще модератор всегда прав). Да и вдруг макском 'уволит', если 'стараться' не буду — а это уже для ЧСВ невосполнимая утрата. Так что да, правила превыше всего.
Ну да, 3 вариант — это смесь первых двух :).

Bad_ptr ★★★★★
()
Последнее исправление: Bad_ptr (всего исправлений: 2)

Да, понятно, правила нужно соблюдать. Но все мы знаем, что есть правила дурацкие, которые соблюдать ненужно или непонятно как они будут соблюдаться.

Как раз таким правилом является запрет нескольких аккаунтов.

Продвинутый мультиаккаунтщик — заведет себе несколько учёток и будет ходить через разные айпи/юа.

Обычный пользователь может захотеть иметь 2 и более аккаунтов, например для захода с разных устройств — с мобильника, настольника с разными настройками количества комментов на страницу, темой оформления и т.д.

Одним и тем же компьютером могут пользоваться разные люди или один может прикинуться разными — но как ты будешь отличать.

И т.д. и т.п. Правило неправильное.

Bad_ptr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.