LINUX.ORG.RU

Стандартизация штрафа за «рм рф»

0

2

навеяно вот этим тредом: Проблемы с драйверами Nvidia

КМК нужно как нибудь стандартизировать штраф за такое «стандартное» нарушение как советование сделать вдольпатча Бармина. А то кто-то дает -3, а кто-то -10. А то я когда писал тот комент, расчитывал из опыта на -3 (уже терли такой же совет, и если мне не изменяет память тогда потер пинки), еслиб знал что дадут -10, яб воздержался, и так за сегодня почти тридцон шкворца порезали. Выдохнул.

З.Ы. вдоль уже зделал, можно не советовать, пишу на последний каплях.

UPD. кастанука я beastie

Deleted

Последнее исправление: nepank (всего исправлений: 1)

А то я когда писал тот комент, расчитывал из опыта на -3 (уже терли такой же совет, и если мне не изменяет память тогда потер пинки), еслиб знал что дадут -10, яб воздержался, и так за сегодня почти тридцон шкворца порезали.

Просто бездны психологии... o_O

Знаешь, правила пишутся из расчёта на людей, которые их уважают и стараются соблюдать. А для тебя, судя по этой фразе, правила - это досадная помеха, которая мешает тебе делать пакости, и ты вырабатываешь всякие алгоритмы минимизации их действия. И после этого у тебя ещё хватило наглости жаловаться в этой теме.

Я за бан.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Какой страшный, куда деваться. Писать можно что угодно, но расчитывать на -20 и забан.

mandala ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.